"Бакинский бульвар" от повара ресторана "XL"

Redaktor, 07 декабря 2010
Яркую и колоритную новинку под названием "Бакинский бульвар" представляет повар Рафик Мехтиев

Яркую и колоритную новинку под названием "Бакинский бульвар" представляет повар Рафик Мехтиев – это блюдо, несомненно, станет украшением праздничного новогоднего стола.


Ингредиенты:
Осетрина, зелень, лук, помидор, яйцо, грецкий орех, растительное масло, специи
Для драника: картофель – 4-5 шт, яйцо - 1 шт, мука - 1 столовая ложка, соль


Картофель чистим, промываем и натираем на мелкой терке. Добавляем яйцо, немного муки, соль и хорошо перемешиваем до однородной массы. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем картофельную массу и обжариваем ее с двух сторон до золотистой корочки.

Готовый драник вырезаем в форме рыбы.


Смазываем драник майонезом.

Нарезаем осетрину на кусочки, обмакиваем их сначала во взбитом яйце, а затем в измельченном грецком орехе и обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Обжаренные кусочки рыбы укладываем на дранике.

Слой рыбы смазываем майонезом.

Мелко нарезанные зелень, лук, помидор обжариваем (солим, добавляем специи) и выкладываем следующим слоем на дранике.

Зерна граната выкладываем полосками сверху.

Блюдо украшаем лимоном, огурцами, маслинами.

Приятного аппетита!

huron
huron
28 Декабря 2017
Это не тот "бакинский бульвар"! Это блюдо подавали в кафешке Азери, на против монолита, где находился здание Азернешра. Вот то было очень вкусное блюдо!!!
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
26 ноября 2010
Новогодний мастер-класс: салат из манго, свежих овощей и тигровых креветок от повара ресторана "ТАН"
Объединив философию здоровья Тибета и кулинарное искусство Китая, ресторан "Тан" воплощает в себе подлинный пр...
02 ноября 2010
Садж из свинины от шеф-повара ресторана "Астер-Х"
Садж – это особый способ приготовления на специальной сковороде, при котором блюдо приобретает неповторимый чистый вкус
15 октября 2010
Палтус в красном соусе с гарниром от повара ресторана "Санвиль"

Владимир Рыбальченко, повар ресторана "Санвиль", предлагает рецепт яркого блюда
Загрузка...