Аргентинский мате от бренд-шефа «Чайхона №1 Тимура Ланского»

Redaktor, 27 августа 2018
Шамсиддин Камалов, бренд-шеф сети «Чайхона №1» рассказывает рецепт тонизирующего напитка.

Ингредиенты:

Маракуйя, 3 шт.
Сок лимона, 10 мл (2 ст.л.)
Сок имбиря, 20 мл (4 ст.л.)
Заваренный чай мате, 1 чашка
Имбирь, 5 г
Сахар, 2 ч.л.
Лёд кусковой

Приготовление:

Шаг 1

Разрезаем маракуйи, вытаскиваем мякоть и кладём её в кувшин.

1/3

Шаг 2

Добавляем в кувшин 2 столовые ложки сока лимона.

Шаг 3

Добавляем 4 столовые ложки сока имбиря. Перемешиваем.

1/2

Шаг 4

В кувшин заливаем одну чашку хорошо заваренного чая мате.

Шаг 5

Добавляем 2 чайные ложки сахарного песка.Тщательно перемешиваем.

1/2

Шаг 6

Засыпаем в кувшин кусковой лёд, но так, чтобы он не возвышался над кромкой. Перемешиваем.

Украшаем напиток лепестками очищенного имбиря.

1/2

botagoz-abildaeva
botagoz-abildaeva
05 Декабря 2018
Выглядит аппетитно думаю на вкус так же
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
20 августа 2018
Тёплый салат хоровац от «Сернурского сырзавода»
Сегодня предлагаем вам приготовить хоровац. Это тёплый салат, который в армянской кухне обычно подают к шашлыку и исполь...
13 августа 2018
Салат по-грузински от «Сернурского сырзавода»
Сегодня мы предлагаем приготовить салат по-грузински с брынзой от «Сернурского сырзавода». Это летнее блюдо как нельзя л...
06 августа 2018
Тунец татаки с пюре из кукурузы от шеф-повара Radisson Royal Hotel Moscow
Главный шеф-повар Radisson Royal Hotel Moscow Карлос Мартин Репетто делится с нашими читателями рецептом тунца татаки с ...
Загрузка...