Фильтры
Антрекот от шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо»

Антрекот от шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо»

Redaktor, 2 мая 2017
Кто же откажется от хорошо прожаренного антрекота в ароматных травах, особенно, если гарниром к нему идёт жареная картошечка? Именно такое простое и доступное блюдо научит готовить шеф-повар ресторана «Кому жить хорошо» Алексей Желнов.
Антрекот


редактор рубрики
Алексей Желнов,
шеф-повар ресторана «Кому жить хорошо»

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Говядина (толстый край), 250 г
  • Масло сливочное, 50 г
  • Масло оливковое, 30 г
  • Тимьян, 10 г
  • Яйцо куриное, 1 шт.
  • Сморчки в масле, 40 г
  • Чеснок, 5 г
  • Зелень петрушки, 2 г
  • Спаржа (верхушка), 25 г
  • Мини-картофель (отварной), 60 г
  • Соль и перец по вкусу

Подготовить ингредиенты.

Антрекот

Говядину порезать на порционные куски массой 250 г,обвязать кулинарной нитью для придания формы, посыпать солью и перцем.
1/3
Антрекот

Антрекот
Антрекот
Антрекот

На сковороду выложить кубики сливочного масла, раздавленный чеснок, тимьян, оливковое масло.

1/6
Антрекот

Антрекот
Антрекот
Антрекот
Антрекот
Антрекот
Антрекот
Положить мясо, обжаривать всё вместе до золотистого цвета, после чего снять кулинарную нить. 
1/4
Антрекот

Антрекот
Антрекот
Антрекот
Антрекот

Отдельно приготовить гарнир из картофеля, спаржи и сморчков, в конце приготовления добавить рубленую зелень петрушки.

1/7
Антрекот

Антрекот
Антрекот
Антрекот
Антрекот
Антрекот
Антрекот
Антрекот
Отдельно поджарить яйцо.
1/3
Антрекот

Антрекот
Антрекот
Антрекот
На подготовленную тарелку выложить готовое мясо, затем гарнир и жареное яйцо, оформить любимой зеленью.

Приятного аппетита!
1/3
Антрекот

Антрекот
Антрекот
Антрекот

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...