Антрекот от шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо»

Redaktor, 02 мая 2017
Кто же откажется от хорошо прожаренного антрекота в ароматных травах, особенно, если гарниром к нему идёт жареная картошечка? Именно такое простое и доступное блюдо научит готовить шеф-повар ресторана «Кому жить хорошо» Алексей Желнов.


Алексей Желнов,
шеф-повар ресторана «Кому жить хорошо»

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Говядина (толстый край), 250 г
  • Масло сливочное, 50 г
  • Масло оливковое, 30 г
  • Тимьян, 10 г
  • Яйцо куриное, 1 шт.
  • Сморчки в масле, 40 г
  • Чеснок, 5 г
  • Зелень петрушки, 2 г
  • Спаржа (верхушка), 25 г
  • Мини-картофель (отварной), 60 г
  • Соль и перец по вкусу

Подготовить ингредиенты.

Говядину порезать на порционные куски массой 250 г,обвязать кулинарной нитью для придания формы, посыпать солью и перцем.
1/3

На сковороду выложить кубики сливочного масла, раздавленный чеснок, тимьян, оливковое масло.

1/6

Положить мясо, обжаривать всё вместе до золотистого цвета, после чего снять кулинарную нить. 
1/4

Отдельно приготовить гарнир из картофеля, спаржи и сморчков, в конце приготовления добавить рубленую зелень петрушки.

1/7

Отдельно поджарить яйцо.
1/3

На подготовленную тарелку выложить готовое мясо, затем гарнир и жареное яйцо, оформить любимой зеленью.

Приятного аппетита!
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
10 оценок | 37 отзывов
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
2.0 (1 оценка)
Сервис
2.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
4.0 (1 оценка)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)

Кому жить хорошо

Отдельный кабинет
Караоке
Панорамный вид
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Пречистенская наб., д. 17
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
24 апреля 2017
Салат с куриной печенью и яйцом пашот от шеф-повара ресторана «Манилов»
Интересный и яркий салат с куриной печенью, дополненный пикантным яйцом пашот – именно такое блюдо научил нас готовить ш...
17 апреля 2017
Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60°
Сегодня шеф-повар ресторана 45°/60° Владимир Климов поделился с нами простым, но очень вкусным рецептом сытного жаркого ...
10 апреля 2017
Пасхальный пирог Mona De Pasqua от шеф-повара ресторана «Север-Юг»
В этом году празднование православной и католической Пасхи совпадает. По этому поводу шеф-повар ресторана «Север-Юг» Анж...
Загрузка...