Жареный тунец.

Brungilda, 01 июля 2017
Очень быстро и вкусно.

Ингредиенты

Филе тунца
Петрушка
Соевый соус
Лимон
Приправа для рыбы
Травяная приправа

Шаг 1

Берем охлажденное или предварительно размороженное естественным способом филе тунца, кладем в миску, посыпаем приправами, поливаем лимоном, соевым соусом, посыпаем петрушкой и оставляем минут на 5. Затем кладем его на разогретую сковороду на средне-сильный огонь и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны, закрываем крышкой и жарим еще минут 5 на среднем огне, кому нравится полусырой тунец, можно не жарить под крышкой. Все. Приятного аппетита)

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Кольца кальмара в хрустящей панировке
Хочу поделиться рецептом кальмаров в кляре.
27 апреля 2020
Сладкие куриные крылья гриль
Аппетитные куриные крылья с красивым, глянцевым блеском! Крылья рекомендую разрезать по суставу, так их удобнее жарить ...
27 апреля 2020
Плов на углях
Отличный рецепт для вылазки на природу большой компанией. Вкусно - пальчики оближешь!
Загрузка...