Жареный тунец.

Brungilda, 1 июля 2017
Очень быстро и вкусно.

Ингредиенты

Филе тунца
Петрушка
Соевый соус
Лимон
Приправа для рыбы
Травяная приправа

Шаг 1

Берем охлажденное или предварительно размороженное естественным способом филе тунца, кладем в миску, посыпаем приправами, поливаем лимоном, соевым соусом, посыпаем петрушкой и оставляем минут на 5. Затем кладем его на разогретую сковороду на средне-сильный огонь и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны, закрываем крышкой и жарим еще минут 5 на среднем огне, кому нравится полусырой тунец, можно не жарить под крышкой. Все. Приятного аппетита)

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Москва
Ваш город
Загрузка...