Найти по параметрам

Жареный тунец.


Очень быстро и вкусно.
Время приготовления — менее 30 мин
Сложность — просто
Основной ингредиент: рыба
Категория: блюда из рыбы

2
порции
рыба

Ингредиенты

Филе тунца
Петрушка
Соевый соус
Лимон
Приправа для рыбы
Травяная приправа

Шаг 1

Берем охлажденное или предварительно размороженное естественным способом филе тунца, кладем в миску, посыпаем приправами, поливаем лимоном, соевым соусом, посыпаем петрушкой и оставляем минут на 5. Затем кладем его на разогретую сковороду на средне-сильный огонь и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны, закрываем крышкой и жарим еще минут 5 на среднем огне, кому нравится полусырой тунец, можно не жарить под крышкой. Все. Приятного аппетита)

Приятного аппетита!

Теги:

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рассылка
Похожие рецепты

Суши в тарелке: 10 рецептов поке

Суши в тарелке: 10 рецептов поке

Поке стремительно ворвался в нашу жизнь, занял верхние строчки в списке гастрономических предпочтений и, кажется, надолго задержится в меню ресторанов и в наших сердцах. Рис, рыба и свежие овощи — нич...

6 рецептов рыбных блюд

6 рецептов рыбных блюд

Московские шеф-повара делятся рецептами блюд из рыбы.

Как выбрать целую рыбу

Как выбрать целую рыбу

Шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь» Александр Журкин подробно рассказывает как выбрать рыбу, на какую часть обратить своё пристальное внимание и где надавить, чтобы точно убедиться, перед вами с...

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...