Жареная утиная грудка

Brungilda, 01 января 1970
Идеально для романтического ужина. утка

Ингредиенты

Утиные грудки - упаковка
Ананасы в банке кусочками - четверть банки
Клюквенный или брусничный джем
Апельсин
Яблоко
Всякая зелень
Соевый соус
Приправа карри и травяная

Шаг 1

Грудки промываем, кладем в миску и маринуем: выдавливаем сок половины апельсина, поливаем соевым соусом (3 ложки), посыпаем зеленью и приправами, ананасами, кладем 2 ложки джема. Яблоко нарезаем тонкими пластинами, кладем в утку, все перемешиваем и ждем 10 минут. Затем разогреваем сковороду с оливковым маслом, кладем туда грудки без остальных ингредиентов и обжариваем 7 минут на одной стороне на среднем огне. Затем переворачиваем, и вот теперь кладем сверху все содержимое из миски, накрываем крышкой и минут 25 тушим на небольшом огне (тушим). Подаем с рисом.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Кольца кальмара в хрустящей панировке
Хочу поделиться рецептом кальмаров в кляре.
27 апреля 2020
Сладкие куриные крылья гриль
Аппетитные куриные крылья с красивым, глянцевым блеском! Крылья рекомендую разрезать по суставу, так их удобнее жарить ...
27 апреля 2020
Плов на углях
Отличный рецепт для вылазки на природу большой компанией. Вкусно - пальчики оближешь!
Загрузка...