Найти по параметрам

Запеченые креветки


Оригинальный легкий рецепт
Время приготовления — 30 мин
Сложность — просто

морепродукты

Ингредиенты

Креветки (лучше очищенные с хвостиками) - упаковка,
Приправы травяные и карри,
Лимон
Соевый соус - 5 столовых ложек
Корень имбиря - по вкусу
Чеснок - головка
Зелень

Шаг 1

Креветки размораживаем, кладем в миску, посыпаем приправами и зеленью, поливаем соком лимона и соевым соусом. Чеснок измельчаем в блендере вместе с корнем имбиря, добавляем в креветки и перемешиваем. Форму для запекания смазываем оливковым маслом, выкладываем в форму креветки вместе с маринадом и ставим в духовку на 190 градусов на 15 минут. Подавать можно с рисом или без гарнира (по желанию).

Приятного аппетита!

Теги:

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рассылка
Похожие рецепты

6 рецептов блюд фестиваля «Держи краба!»

6 рецептов блюд фестиваля «Держи краба!»

Четвертый общероссийский фестиваль камчатских крабов «Держи краба!» подходит к концу. По этому поводу шефы Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга и Владивостока делятся рецептами блюд из краба.

Форель в кунжуте

Форель в кунжуте

Необыкновенно вкусная рыбка. Лёгкая нотка соевого соуса и хрустящая корочка из кунжута, порадует любителей морепродуктов.

ТОП-10 рецептов фестиваля Moscow Restaurant Week

ТОП-10 рецептов фестиваля Moscow Restaurant Week

Фестиваль Moscow Restaurant Week подходит к концу. И, конечно, мы не оставим вас без эксклюзивных рецептов блюд из рыбы и морепродуктов, которые шеф-повара подают в своих ресторанах.

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...