Яи́чница

Sara, 19 февраля 2013
Яи́чница — блюдо европейской кухни, приготовляемое на сковороде из разбитых яиц. При этом в яичнице-глазунье желток должен по возможности остаться целым, в яичнице же болтунье яйца перемешиваются, что роднит ее с классическими французскими омлетами, но поскольку в странах бывшего СССР омлетом принято называть блюдо, приготовленное из смеси яиц, муки и молочных продуктов, то болтунью следует относить именно к яичницам. В Великобритании и Ирландии яичница с беконом является традиционным завтраком. Испанская яичница уэвос (huevos) приготавливается на лепёшке.

Ингредиенты

  • Яйца (се зависит от того насколько вы голодны)
  • Колбаса докторская
  • Зелень
  • Соль
  • Перец

Шаг 1

Выкладываем колбасу на сковородку сверху разбиваем яйца, жарим пока белки не станут белыми и посыпаем солью перцем и зеленью)

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...