Найти по параметрам

Яблочные маффины


Быстрый и легкий рецепт маффинов. очень хороши на завтрак или просто к чаю :)
Время приготовления — 45 мин
Сложность — просто
Основной ингредиент: мука
Категория: выпечка
Кухня: авторская

20
порций
мука

Ингредиенты:

  • яблоки - 2 шт
  • яйца - 2 шт
  • молоко - 1 стакан
  • корица - по вкусу
  • разрыхлитель - 2 ч.л.
  • мука - 2 стакана
  • масло ( оливковое) - 60 мл.
  • сахар - 50 гр.

Шаг 1

мука
- взбиваем миксером масло, яйца, молоко, сахар - добавляем туда муку, разрыхлитель, корицу

Шаг 2

мука
- наризаем яблоки медкими кубиками - добавляем яблоки в тесто. перемешиваем - выкладываем тесто по формочкам - отправляем в разогретую духовку на 180 г. где-то на 25 минут.

Приятного аппетита!

Теги: пирог, яблоки

Комментарии
iceinsmile
iceinsmile, 9 Июля 2013, 16:16

отличный рецепт, готовятся быстро и легко, на столе не задерживаются :) спасибо!

ответить
добавить:фото

Рассылка
Похожие рецепты

Пирог «Клюква под одеялом»

Пирог «Клюква под одеялом»

Спешу поделиться рецептом вкуснейшего пирога. Этот пирог больше похож на десерт. Хрустящая основа, ягодная начинка с кислинкой и нежное, сладкое белковое облако. Пирог-десерт просто тает во рту.

Печенье «Венское» с чёрной смородиной

Печенье «Венское» с чёрной смородиной

Очень вкусное печенье. Простое в приготовление. В начинку можно использовать не только варенье, но и густой джем или протёртые с сахаром ягоды.

6 пасхальных рецептов

6 пасхальных рецептов

Шеф-повара московских ресторанов делятся с нашими читателями пасхальными рецептами: творожная пасха, традиционные куличи и с модным чаем матча.

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...