Фильтры
Творожный пирог с ананасами «Таити»

Творожный пирог с ананасами «Таити»

Ничка, 1 ноября 2013
Высокий, пышный, красивый, очень вкусный пирог. Такое лакомство не оставит ни кого равнодушным. Попробуйте приготовить такой пирог и я уверена, он будет один из любимых рецептов в вашей кулинарной книге.

Ингредиенты

  • мука 300 гр
  • маргарин 150 гр
  • творог 100 гр
  • сахар 200 гр
  • яйцо 2 шт
  • ананасовый сок 100 мл
  • разрыхлитель 12 гр
  • ананасы кольцами

Шаг 1

Подготовить продукты для теста. Маргарин растопить.

Шаг 2

Яйца взбить с сахаром, добавить творог, растопленный маргарин и ананасовый сок. Всё хорошо взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить муку и яично-творожную смесь. Перемешать ложкой.

Шаг 3

Форму для выпекания смазать растительным маслом, выложить тесто. Поверх теста уложить кольца ананаса и немного утопить их в тесто. Поставить пирог в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 45 минут.

Шаг 4

Готовый пирог остудить в форме, достать пирог и посыпать сахарной пудрой.
Liubashka
Liubashka
23 Января 2014
Описание и фотографии впечатляют. Вкус у пирога, должно быть, насыщенно-ананасовый. Но я бы заменила маргарин сливочным маслом.
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...