Творожные оладьи с яблоком и мёдом

Ничка, 02 мая 2014
Очень вкусные и нежные оладьи. Они великолепно подойдут на завтрак.

Ингредиенты

творог 200 гр

яблоки 2 шт

мука 3 ст.л с горкой

яйцо 3 шт

мёд 1 ст.л

соль щепотка

Шаг 1

Отделить белки от желтков. Творог растереть с желтками и мёдом.

Шаг 2

Яблоки почистить и натереть на крупной тёрке. Добавить яблоки в творожную массу и хорошо перемешать.

Шаг 3

Затем добавить муку и снова хорошо перемешать. Миксером взбить белки с щепоткой соли до стойких пиков. Аккуратно подмешать белки к общей массе.

Шаг 4

Жарить оладьи на сковороде с добавлением растительного масла.

Шаг 5

Готовые оладьи посыпать сахарной пудрой или подать с любым сладким соусом.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Пицца в рулете
Каждая хозяйка готовит пиццу по своему любимому рецепту, кто-то готовит быструю пиццу на сковороде, а кто-то на слоёном...
Загрузка...