Тушеные грибы с соевым соусом

likea, 14 февраля 2013
В китайской кухне, в отличие от других национальных кухонь, большое внимание уделяется сохранению первоначального внешнего вида и вкуса продуктов. Это достигается правильным подбором специй и не слишком продолжительным временем тепловой обработки продуктов.

Ингредиенты

  • Вешенки 300 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лук красный 1 шт
  • Масло оливковое  2 ст. л.
  • Соевый соус   2 ст. л.
  • Зеленый лук  1 пуч.

Шаг 1

Подготовим все продукты.

Шаг 2

Вешенки и шампиньоны промыть, нарезать ломтиками, жарить на сковороде в масле 3 мин, на сильном огне. Затем добавить соевый соус и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности.

Шаг 3

Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кружочками. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, нарезать ломтиками. Разложить грибы по тарелкам, посыпать чесноком и зеленым луком.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Великий пост
Загрузка...