Найти по параметрам

Треска, жареная с луком


Треска в жареном виде очень вкусная. Предлагаю рецепт жареной трески с луком.

Время приготовления — 30 мин
Сложность — просто
Основной ингредиент: рыба
Категория: блюда из рыбы
Кухня: домашняя
Повод: на каждый день
Приготовление: жарить


Ингредиенты

треска 1 кг

лук репчатый 2 шт

мука (для панировки)

соль по вкусу

масло растительное для жарки

Шаг 1

Рыбу нарезать на кусочки. Лук почистить и мелко нарезать.

Шаг 2

Рыбу посолить, обвалять в муке.

Шаг 3

В сковороду налить растительное масло, положить горсть лука, а с верху выложить рыбу.

Шаг 4

Обжарить рыбу с двух сторон да золотистой корочки.

Шаг 5

Подать жареную треску с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Теги:

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Рассылка
Похожие рецепты

Жареный тунец.


Очень быстро и вкусно.

Рыбные котлеты


Вкусные рыбные котлетки.

Семга в лаймовом маринаде


Это невероятно вкусно! Я вот прям настаиваю! Остановится поглощать было невозможно! Готовить элементарно просто! Рыбу можете брать любую жирную, белую в том числе. Мы делали на мангале, можно и в духо...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...