Найти по параметрам

Треска, жареная с луком


Треска в жареном виде очень вкусная. Предлагаю рецепт жареной трески с луком.
Время приготовления — 30 мин
Сложность — просто
Основной ингредиент: рыба
Категория: блюда из рыбы
Кухня: домашняя
Повод: на каждый день
Приготовление: жарить

рыба

Ингредиенты

треска 1 кг

лук репчатый 2 шт

мука (для панировки)

соль по вкусу

масло растительное для жарки

Шаг 1

рыба
Рыбу нарезать на кусочки. Лук почистить и мелко нарезать.

Шаг 2

рыба
Рыбу посолить, обвалять в муке.

Шаг 3

рыба
В сковороду налить растительное масло, положить горсть лука, а с верху выложить рыбу.

Шаг 4

рыба
Обжарить рыбу с двух сторон да золотистой корочки.

Шаг 5

рыба
Подать жареную треску с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Теги:

Комментарии
mobile_98908Bukovaanna20041985@gmail.com
Bukovaanna20041985@gmail.com , 24 Сентября 2018, 17:21

Сколько жарить по времени?

ответить
добавить:фото

Рассылка
Похожие рецепты

7 рецептов блюд Московского гастрономического фестиваля

7 рецептов блюд Московского гастрономического фестиваля

XV Московский гастрономический фестиваль завершен, а мы по традиции делимся с вами рецептами.

Суши в тарелке: 10 рецептов поке

Суши в тарелке: 10 рецептов поке

Поке стремительно ворвался в нашу жизнь, занял верхние строчки в списке гастрономических предпочтений и, кажется, надолго задержится в меню ресторанов и в наших сердцах. Рис, рыба и свежие овощи — нич...

6 рецептов рыбных блюд

6 рецептов рыбных блюд

Московские шеф-повара делятся рецептами блюд из рыбы.

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...