Треска, жаренная с луком

Ничка, 7 апреля 2020
Треска в жареном виде очень вкусная. Предлагаю рецепт жареной трески с луком.

Ингредиенты

треска 1 кг

лук репчатый 2 шт

мука (для панировки)

соль по вкусу

масло растительное для жарки

Шаг 1

Рыбу нарезать на кусочки. Лук почистить и мелко нарезать.

Шаг 2

Рыбу посолить, обвалять в муке.

Шаг 3

В сковороду налить растительное масло, положить горсть лука, а с верху выложить рыбу.

Шаг 4

Обжарить рыбу с двух сторон да золотистой корочки.

Шаг 5

Подать жареную треску с любым гарниром.
Bukovaanna20041985@gmail.com
Bukovaanna20041985@gmail.com
24 Сентября 2018
Сколько жарить по времени?
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...