Найти по параметрам

Телячьи отбивные в сыровяленой ветчине


Телятина - один из самых диетических видов мяса: содержит меньше калорий, чем постная говядина. В телятине масса полезных веществ, витаминов и микроэлементов. А еще это один из ценнейших источников белка. Из всех видов красного мяса диетологи советуют выбирать именно телятину. Предлагаю вам блюдо итальянской кухни.
Время приготовления — 30 мин
Сложность — просто
Категория: блюда из мяса
Кухня: итальянская
Повод: на каждый день
Приготовление: жарить

2
порции

Вам понадобится:

  • 300 г телятины,
  • 4 тонких ломтей пармской ветчины,
  • 100 мл белого вина,
  • 100 мл бульона из телятины,
  • оливковое масло,
  • соль, перец по вкусу 

Шаг 1

Разрезать телятину на 4 порции.

Шаг 2

Завернуть в ветчину и закрепить ниткой.

Шаг 3

Поджарить мясо в сковороде.

Шаг 4

Полить вином. Выпарить вино, добавить бульон, снова выпарить.

Шаг 5

Подать мясо с овощами.

Приятного аппетита!

Теги: мясо, бульон, оливковое масло, вторые блюда

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рассылка
Похожие рецепты

Пельмени

Пельмени

Что может быть лучше домашних пельменей, сделанных своими руками за большим столом, в тёплой семейной или дружеской обстановке. Я хочу поделиться отличным рецептом теста для пельменей и вареников на г...

Праздничный рулет из говядины с грибами

Праздничный рулет из говядины с грибами

Еще один вариант горячего к праздничному столу. Говядина хорошо подходит на эту роль, она не жирная, но сытная. В сочетании с грибами и сыром будет настоящий праздничный фонтан вкуса.

10 рецептов тартаров Moscow Restaurant Week

10 рецептов тартаров Moscow Restaurant Week

Стартовал долгожданный фестиваль Moscow Restaurant Week. По традиции мы собрали для вас рецепты тартаров, которые шеф-повара готовят до 14 числа в своих ресторанах.

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...