по параметрам
Найти по параметрам
Телячьи отбивные в сыровяленой ветчине

Телячьи отбивные в сыровяленой ветчине


Телятина - один из самых диетических видов мяса: содержит меньше калорий, чем постная говядина. В телятине масса полезных веществ, витаминов и микроэлементов. А еще это один из ценнейших источников белка. Из всех видов красного мяса диетологи советуют выбирать именно телятину. Предлагаю вам блюдо итальянской кухни.
Время приготовления — 30 мин
Сложность — просто
Категория: блюда из мяса
Кухня: итальянская
Повод: на каждый день
Приготовление: жарить

2
порции

Вам понадобится:

  • 300 г телятины,
  • 4 тонких ломтей пармской ветчины,
  • 100 мл белого вина,
  • 100 мл бульона из телятины,
  • оливковое масло,
  • соль, перец по вкусу 

Шаг 1

Разрезать телятину на 4 порции.

Шаг 2

Завернуть в ветчину и закрепить ниткой.

Шаг 3

Поджарить мясо в сковороде.

Шаг 4

Полить вином. Выпарить вино, добавить бульон, снова выпарить.

Шаг 5

Подать мясо с овощами.

Приятного аппетита!

Теги: мясо, бульон, оливковое масло, вторые блюда

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Рассылка
Похожие рецепты

3 рецепта от ресторана Sixty


Шеф-повар ресторана Sixty Режис Тригель обновил меню, и рассказывает как приготовить лёгкий томатный суп, цесарку в качестве основного блюда и экзотический «Карибский Орб» на десерт

Как сделать мясо мягким


Шеф-повар ресторана Chicago Grill&Bar Иван Вараксин делится советом по приготовлению мягкого и сочного стейка

7 рецептов блюд на гриле для пикника


Майские приближаются. Ещё немного, и будет открыт сезон дач, пикников и шашлыков. Шеф-повара ресторанов делятся рецептами блюд на мангале: от овощей и мяса до десерта.

НАВЕРХ
Загрузка...