Телячьи отбивные в сыровяленой ветчине
Телятина - один из самых диетических видов мяса: содержит меньше калорий, чем постная говядина. В телятине масса полезных веществ, витаминов и микроэлементов. А еще это один из ценнейших источников белка. Из всех видов красного мяса диетологи советуют выбирать именно телятину. Предлагаю вам блюдо итальянской кухни.
2
порции 
Вам понадобится:
- 300 г телятины,
- 4 тонких ломтей пармской ветчины,
- 100 мл белого вина,
- 100 мл бульона из телятины,
- оливковое масло,
- соль, перец по вкусу
Шаг 1

Разрезать телятину на 4 порции.
Шаг 2

Завернуть в ветчину и закрепить ниткой.
Шаг 3

Поджарить мясо в сковороде.
Шаг 4

Полить вином.
Выпарить вино, добавить бульон, снова выпарить.
Шаг 5

Подать мясо с овощами.
Приятного аппетита!
Теги: мясо, бульон, оливковое масло, вторые блюда
Читайте также
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Похожие рецепты
Пельмени
Что может быть лучше домашних пельменей, сделанных своими руками за большим столом, в тёплой семейной или дружеской обстановке. Я хочу поделиться отличным рецептом теста для пельменей и вареников на г...
Праздничный рулет из говядины с грибами
Еще один вариант горячего к праздничному столу. Говядина хорошо подходит на эту роль, она не жирная, но сытная. В сочетании с грибами и сыром будет настоящий праздничный фонтан вкуса.
10 рецептов тартаров Moscow Restaurant Week
Стартовал долгожданный фестиваль Moscow Restaurant Week. По традиции мы собрали для вас рецепты тартаров, которые шеф-повара готовят до 14 числа в своих ресторанах.
НАВЕРХ