Телячьи отбивные в сыровяленой ветчине

Gulia, 25 июня 2012
Телятина - один из самых диетических видов мяса: содержит меньше калорий, чем постная говядина. В телятине масса полезных веществ, витаминов и микроэлементов. А еще это один из ценнейших источников белка. Из всех видов красного мяса диетологи советуют выбирать именно телятину. Предлагаю вам блюдо итальянской кухни.

Вам понадобится:

  • 300 г телятины,
  • 4 тонких ломтей пармской ветчины,
  • 100 мл белого вина,
  • 100 мл бульона из телятины,
  • оливковое масло,
  • соль, перец по вкусу 

Шаг 1

Разрезать телятину на 4 порции.

Шаг 2

Завернуть в ветчину и закрепить ниткой.

Шаг 3

Поджарить мясо в сковороде.

Шаг 4

Полить вином. Выпарить вино, добавить бульон, снова выпарить.

Шаг 5

Подать мясо с овощами.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
01 января 1970
Жареные перепела с овощами
Перепела - просто находка для диетолога: жира всего 7-9%, а белков и витаминов на единицу веса, как в обычном мясе.
01 января 1970
Курица по-мароккански с лимоном и оливками
В суете городских будней, особенно зимой, так хочется внести в свою жизнь немного экзотики и ярких красок. Для этого не ...
01 января 1970
Тар-тар из тунца и семги
Изначально словом 'тар-тар' назывался способ нарезки, впоследствии этим словом стали называть блюдо. Для пригото...
Загрузка...