Телячьи отбивные в сыровяленой ветчине


Телятина - один из самых диетических видов мяса: содержит меньше калорий, чем постная говядина. В телятине масса полезных веществ, витаминов и микроэлементов. А еще это один из ценнейших источников белка. Из всех видов красного мяса диетологи советуют выбирать именно телятину. Предлагаю вам блюдо итальянской кухни.
Время приготовления — 30 мин
Сложность — просто
Категория: блюда из мяса
Кухня: итальянская
Повод: на каждый день
Приготовление: жарить

2
порции

Вам понадобится:

  • 300 г телятины,
  • 4 тонких ломтей пармской ветчины,
  • 100 мл белого вина,
  • 100 мл бульона из телятины,
  • оливковое масло,
  • соль, перец по вкусу 

Шаг 1

Разрезать телятину на 4 порции.

Шаг 2

Завернуть в ветчину и закрепить ниткой.

Шаг 3

Поджарить мясо в сковороде.

Шаг 4

Полить вином. Выпарить вино, добавить бульон, снова выпарить.

Шаг 5

Подать мясо с овощами.

Приятного аппетита!

Теги: мясо, бульон, оливковое масло, вторые блюда

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рассылка
Похожие рецепты

8 рецептов новогодних горячих блюд

8 рецептов новогодних горячих блюд

Утиная грудка с яблоками под брусничным соусом, осьминог с картофелем, фаршированный гречневой кашей молочный поросенок, утка по-пекински, пицца с лососем, рагу с морепродуктами, баранья ножка с овоща...

Запеченная говядина с перцем и травами

Запеченная говядина с перцем и травами

Замечательный рецепт к праздничному столу. Мясо получается ароматное и нежное. И, что немаловажно, это говядина, а значит - не вредно! Как же приятно, когда удается совместить праздник с нежирной пище...

Пельмени

Пельмени

Что может быть лучше домашних пельменей, сделанных своими руками за большим столом, в тёплой семейной или дружеской обстановке. Я хочу поделиться отличным рецептом теста для пельменей и вареников на г...

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...