Тилапия с рисом

Nadejda, 10 марта 2014
Тилапия - жирненькая промысловая рыба, популярная во всем мире.

Ингредиенты

Тилапия
Рис
Карри
Черный перец
Красный перец
Прованские травы
Мука
Соль
Кунжут
Соевый соус (для риса)

Шаг 1

Рис отварить в воде из расчета на 1 стакан риса 1,5 стакана воды.

Шаг 2

Филе тилапии обвалять в муке с приправами ( у меня всегда стоит на этот случай баночка с готовой панировкой из муки, соли, красного перца, черного перца и карри - очень удобно и экономит время). Обжариваем тилапию с двух сторон на маленьком огне до золотистого цвета.

Шаг 3

Кунжут обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.
sari4eva
sari4eva
12 Марта 2014
А кунжут для чего?
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
Загрузка...