Найти по параметрам

Тар-тар из тунца и семги


Изначально словом 'тар-тар' назывался способ нарезки, впоследствии этим словом стали называть блюдо. Для приготовления тар-тара все ингредиенты очень мелко нарезаются и без кулинарной обработки приправляются соусом. Тар-тар имеет большое количество вариантов приготовления. Я предлагаю вам приготовить тар-тар из тунца и семги.
Время приготовления — менее 30 мин
Сложность — просто
Основной ингредиент: рыба
Категория: блюда из рыбы
Повод: праздник
Приготовление: без обработки

рыба

Вам понадобится:

  • 100 гр. тунца,
  • 200 гр. семги,
  • 1 лук-шалот,
  • ст. ложка сока лайма,
  • ст. ложка оливкового масла,
  • соль, перец 

Шаг 1

рыба
Рыбу порезать маленькими кубиками (примерно полсантиметра).

Шаг 2

рыба
Лук мелко порезать. Сок лайма смешать с оливковым маслом. Все перемешать, чуть-чуть посолить, поперчить. Поставить в холодильник на 20 минут.

Шаг 3

рыба
При подаче украсить зеленью и листьями салата (очень вкусно с печеной картошкой).

Приятного аппетита!

Теги: закуски

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рассылка
Похожие рецепты

7 рецептов блюд Московского гастрономического фестиваля

7 рецептов блюд Московского гастрономического фестиваля

XV Московский гастрономический фестиваль завершен, а мы по традиции делимся с вами рецептами.

Суши в тарелке: 10 рецептов поке

Суши в тарелке: 10 рецептов поке

Поке стремительно ворвался в нашу жизнь, занял верхние строчки в списке гастрономических предпочтений и, кажется, надолго задержится в меню ресторанов и в наших сердцах. Рис, рыба и свежие овощи — нич...

6 рецептов рыбных блюд

6 рецептов рыбных блюд

Московские шеф-повара делятся рецептами блюд из рыбы.

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...