Тар-тар из тунца и семги

Gulia, 25 июня 2012
Изначально словом 'тар-тар' назывался способ нарезки, впоследствии этим словом стали называть блюдо. Для приготовления тар-тара все ингредиенты очень мелко нарезаются и без кулинарной обработки приправляются соусом. Тар-тар имеет большое количество вариантов приготовления. Я предлагаю вам приготовить тар-тар из тунца и семги.

Вам понадобится:

  • 100 гр. тунца,
  • 200 гр. семги,
  • 1 лук-шалот,
  • ст. ложка сока лайма,
  • ст. ложка оливкового масла,
  • соль, перец 

Шаг 1

Рыбу порезать маленькими кубиками (примерно полсантиметра).

Шаг 2

Лук мелко порезать. Сок лайма смешать с оливковым маслом. Все перемешать, чуть-чуть посолить, поперчить. Поставить в холодильник на 20 минут.

Шаг 3

При подаче украсить зеленью и листьями салата (очень вкусно с печеной картошкой).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
01 января 1970
Молочный суп с морепродуктами
Молочный суп знаком нам с детства, обычно в его состав, кроме молока, входят либо рисовая крупа, либо макаронные изделия...
01 января 1970
Курица с апельсинами
Предлагаем вам приготовить сочное блюдо – Курица с апельсинами, которое обладает очень пикантным вкусом.
01 января 1970
Рыба под тапенадом
Представить кухню Средиземноморья без тапенада невозможно. Прежде всего, его мажут на бутерброды, а также запекают с ним...
Загрузка...