Найти по параметрам

Свиные отбивные в сухарях


Не совсем полезно, но очень вкусно! Соус подойдет любой на ваш вкус,я больше люблю кислый типа "Ткемали".
Время приготовления — 1 час
Сложность — просто
Основной ингредиент: свинина
Категория: блюда из мяса
Кухня: английская
Повод: праздник
Приготовление: жарить

6
порций
свинина

Ингредиенты

  • Свиные отбивные весом 250 г.   6 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Сухари панировочные 1 ст.
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу
  • Специи для мяса  1 ч.л
  • Растительное масло для жарки 100 мл

Шаг 1

свинина
Отбиваем свиные стейки молотком. Солим, перчим, присыпаем специями.

Шаг 2

свинина
Обмакиваем отбивные во взбитые яйца.

Шаг 3

свинина
Затем обсыпаем сухарями.

Шаг 4

свинина
Обжариваем отбивные по 5-7 минут с каждой стороны.

Шаг 5

свинина
Подаем отбивные с соусом и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Теги: душистый перец, панировочные сухари, подсолнечное масло, свиные отбивные, свинина, соль, ткемали

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рассылка
Похожие рецепты

Пельмени

Пельмени

Что может быть лучше домашних пельменей, сделанных своими руками за большим столом, в тёплой семейной или дружеской обстановке. Я хочу поделиться отличным рецептом теста для пельменей и вареников на г...

6 рецептов для пикника

6 рецептов для пикника

Повара московских ресторанов подготовили рецепты блюд для пикника: легкие закуски и два вида шашлыков.

3 рецепта от ресторана Sixty

3 рецепта от ресторана Sixty

Шеф-повар ресторана Sixty Режис Тригель обновил меню, и рассказывает как приготовить лёгкий томатный суп, цесарку в качестве основного блюда и экзотический «Карибский Орб» на десерт

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...