Свиные отбивные в сухарях

likea, 09 июля 2013
Не совсем полезно, но очень вкусно! Соус подойдет любой на ваш вкус,я больше люблю кислый типа "Ткемали".

Ингредиенты

  • Свиные отбивные весом 250 г.   6 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Сухари панировочные 1 ст.
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу
  • Специи для мяса  1 ч.л
  • Растительное масло для жарки 100 мл

Шаг 1

Отбиваем свиные стейки молотком. Солим, перчим, присыпаем специями.

Шаг 2

Обмакиваем отбивные во взбитые яйца.

Шаг 3

Затем обсыпаем сухарями.

Шаг 4

Обжариваем отбивные по 5-7 минут с каждой стороны.

Шаг 5

Подаем отбивные с соусом и свежей зеленью.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
Загрузка...