Свиные отбивные в сухарях
likea, 9 июля 2013
Не совсем полезно, но очень вкусно! Соус подойдет любой на ваш вкус,я больше люблю кислый типа "Ткемали". Ингредиенты
- Свиные отбивные весом 250 г. 6 шт.
- Яйца 2 шт.
- Сухари панировочные 1 ст.
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
- Специи для мяса 1 ч.л
- Растительное масло для жарки 100 мл
Шаг 1

Отбиваем свиные стейки молотком. Солим, перчим, присыпаем специями.
Шаг 2

Обмакиваем отбивные во взбитые яйца.
Шаг 3

Затем обсыпаем сухарями.
Шаг 4

Обжариваем отбивные по 5-7 минут с каждой стороны.
Шаг 5

Подаем отбивные с соусом и свежей зеленью.
50490
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.