Свинина в дижонской горчице

Nadejda, 28 февраля 2014
Любителям изысков

Ингредиенты

-Свиная вырезка 500-700гр
-Соевый соус
-Дижонская горчица
-Прованские травы
-Красное вино

Шаг 1

Свинину положить на фольгу, обмазать горчицей, полить соевым соусом и вином, посыпать прованскими травами, завернуть свинину в фольгу и поставить мариноваться на 1-2 часа (чем дольше - тем лучше). Разогреть духовку до 180 градусов, положить свинину прям в фольге в духовку на 1 час, через час фольгу раскрыть и дать мясу подрумяниться в духовке ещё минут 30. Готово.
Nadejda
Nadejda
28 Февраля 2014
Подавать свинину с брусничным вареньем)
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
Загрузка...