Найти по параметрам

Свинина в дижонской горчице


Любителям изысков
Время приготовления — 1,5 часа
Сложность — просто
Основной ингредиент: свинина
Категория: блюда из мяса
Повод: праздник

свинина

Ингредиенты

-Свиная вырезка 500-700гр
-Соевый соус
-Дижонская горчица
-Прованские травы
-Красное вино

Шаг 1

Свинину положить на фольгу, обмазать горчицей, полить соевым соусом и вином, посыпать прованскими травами, завернуть свинину в фольгу и поставить мариноваться на 1-2 часа (чем дольше - тем лучше). Разогреть духовку до 180 градусов, положить свинину прям в фольге в духовку на 1 час, через час фольгу раскрыть и дать мясу подрумяниться в духовке ещё минут 30. Готово.

Приятного аппетита!

Теги:

Комментарии
Nadejda
Nadejda , 28 Февраля 2014, 20:45

Подавать свинину с брусничным вареньем)

ответить
добавить:фото

Рассылка
Похожие рецепты

Пельмени

Пельмени

Что может быть лучше домашних пельменей, сделанных своими руками за большим столом, в тёплой семейной или дружеской обстановке. Я хочу поделиться отличным рецептом теста для пельменей и вареников на г...

6 рецептов для пикника

6 рецептов для пикника

Повара московских ресторанов подготовили рецепты блюд для пикника: легкие закуски и два вида шашлыков.

3 рецепта от ресторана Sixty

3 рецепта от ресторана Sixty

Шеф-повар ресторана Sixty Режис Тригель обновил меню, и рассказывает как приготовить лёгкий томатный суп, цесарку в качестве основного блюда и экзотический «Карибский Орб» на десерт

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...