Свекла в апельсиново-абрикосовом соусе

Redaktor, 29 марта 2013
Необычное сочетание обычных продуктов.

Ингредиенты:

  • свекла сладкая -450  г
  • апельсин -3шт
  • абрикосовый джем -1 ст
  • коньяк  или ликер -60 мл

Шаг 1

Свеклу отварить и нарезать на произвольные кусочки. Апельсин очистить и нарезать на дольки.

Шаг 2

В небольшой кастрюле нагрейте джем и положите в него апельcиновые дольки, затем влейте коньяк или ликер и варите на медленном огне 3 минуты.

Шаг 3

Положите свеклу в сервировочное блюдо, полейте соусом, украсьте апельсиновой цедрой.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...