Суп с кабачками и макаронами

likea, 19 июля 2013
Кабачки способствуют очищению крови, обладают мочегонным эффектом и помогают избавиться от излишков воды и соли.

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт
  • Вода или куриный бульон 1,5 л
  • Макаронные изделия  150 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Растительное масло 4 ст.л
  • Лимон 1шт
  • Петрушка 2 ст.л
  • Сметана 4-6 ст.л
  • Перец черный молотый, соль по вкусу

Шаг 1

Нарежем мелко лук.

Шаг 2

На разогретом масле пассеруем лук до мягкости.

Шаг 3

Влейте к луку горячий бульон или воду. Доведите до кипения.

Шаг 4

Очищенные от кожицы кабачки, натрем на крупной терке.

Шаг 5

Добавим кабачки и макароны к бульону. Варим до готовности макарон. Суп солим и перчим.

Шаг 6

Нарежем мелко петрушку и лимон на дольки.

Шаг 7

При подаче на стол заправим суп сметаной, добавим петрушку и лимон.
npm
npm
13 Сентября 2013
Неожиданно вкусно получилось. В сезон созревания кабачков (когда их дома уже класть некуда) всегда мучаюсь что из них приготовить. Оладьи всем уже надоели, а тут такой простой рецепт СУПА! Очень рекомендую!
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
Загрузка...