Фильтры

Суп из семги!

olgaart86, 29 сентября 2015
Когда хочется горячего, сытного, насыщенного супчика, суп из семги прекрасно подойдет!

Его очень легко готовить, а съедается он за считанные минуты!

Ингредиенты

1. Семга - 300 г (можно взять голову рыбы, из нее получается очень насыщенный бульон)

2. Картофель - 4 небольшие шт.
3. Морковь - 1 шт.
4. Репчатый лук - 1 шт.
5. Черный перец горошком - 3 шт.
6. Лавровый лист - 2 шт.
7. Растительное масло - 1 ст.л.

Шаг 1

Рыбу промываем, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Доводим до кипения, добавляем черный перец горошком, лавровый лист и соль. Варим рыбу в течение 10 минут, периодически снимая пену с бульона. Теперь вынимаем рыбу из бульона, бульон пропускаем через сито в другую кастрюлю. Рыбу остужаем и разделываем на небольшие кусочки. Картофель очищаем и нарезаем кубиками, добавляем в бульон, доводим до кипения и варим 10 минут. Тем временем лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке. Разогреваем растительное масло, добавляем в сковороду лук и обжариваем на медленном огне 3 минуты. Затем добавляем натертую морковь и обжариваем еще в течение 5 минут. Добавляем обжаренные овощи и кусочки рыбы в суп. Варим еще в течение 10 минут. Снимаем с огня. Суп готов! Подаем суп, посыпав зеленью петрушки. Можно подавать со сметаной или майонезом. Для пикантности можно добавить индивидуально в тарелку черный молотый перец. Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...