Найти по параметрам

Итальянский суп с мелкой пастой


Мне нравится красная чечевица, она не только полезная, но и вкусная.

Время приготовления — 1,5 часа
Сложность — просто
Основной ингредиент: бобовые
Категория: каши и блюда из круп
Кухня: итальянская
Повод: на каждый день
Приготовление: варить


Ингредиенты

Перепелки 2шт
Картофель 3шт
Лук 1шт
Набор Готовые рецепты "Суп итальянский с мелкой пастой"
Лавровый лист
Соль

Шаг 1

Готовим бульон: перепелок опускаем в кастрюлю с водой, солим и кладем лавровый лист. Варим 40-60 минут

Шаг 2

Картофель нарезаем кубиками и кидаем в готовый бульон

Шаг 3

Вместе с картофелем высыпаем пакетик Готовые рецепты "Суп итальянский с мелкой пастой" и варим ещё 20 минут. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета и отправляем в кастрюлю с супом за 5 минут до готовности. По желанию можно добавить петрушку.

Приятного аппетита!

Теги:

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Похожие рецепты

Итальянский суп с мелкой пастой


Мне нравится красная чечевица, она не только полезная, но и вкусная.

НАВЕРХ
Загрузка...