Найти по параметрам

Итальянский суп с мелкой пастой


Мне нравится красная чечевица, она не только полезная, но и вкусная.
Время приготовления — 1,5 часа
Сложность — просто
Основной ингредиент: бобовые
Категория: каши и блюда из круп
Кухня: итальянская
Повод: на каждый день
Приготовление: варить

бобовые

Ингредиенты

Перепелки 2шт
Картофель 3шт
Лук 1шт
Набор Готовые рецепты "Суп итальянский с мелкой пастой"
Лавровый лист
Соль

Шаг 1

бобовые
Готовим бульон: перепелок опускаем в кастрюлю с водой, солим и кладем лавровый лист. Варим 40-60 минут

Шаг 2

бобовые
Картофель нарезаем кубиками и кидаем в готовый бульон

Шаг 3

бобовые
Вместе с картофелем высыпаем пакетик Готовые рецепты "Суп итальянский с мелкой пастой" и варим ещё 20 минут. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета и отправляем в кастрюлю с супом за 5 минут до готовности. По желанию можно добавить петрушку.

Приятного аппетита!

Теги:

Читайте также
Комментарии
b703139
b703139 , 14 Июня 2019, 15:57

Это кулинарный рецепт или продакт плейсмент? Зачем мне читать рецепт на вашем сайте, если он 1 в 1 напечатан на этикетке такой смеси?
И что, вы хотите сказать, что без этой смеси не получится приготовить? NADEJDA, что в данном рецепте от вас?
Следуя вашему примеру, можно написать рецепт "лапши по-домашнему": 1. купить Doshirak, 2. заварить его дома, приятного аппетита. Точь в точь как у вас, не находите?

ответить
добавить:фото

Рассылка
Похожие рецепты

Итальянский суп с мелкой пастой

Итальянский суп с мелкой пастой

Мне нравится красная чечевица, она не только полезная, но и вкусная.

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...