Итальянский суп с мелкой пастой

Nadejda, 10 марта 2014
Мне нравится красная чечевица, она не только полезная, но и вкусная.

Ингредиенты

Перепелки 2шт
Картофель 3шт
Лук 1шт
Набор Готовые рецепты "Суп итальянский с мелкой пастой"
Лавровый лист
Соль

Шаг 1

Готовим бульон: перепелок опускаем в кастрюлю с водой, солим и кладем лавровый лист. Варим 40-60 минут

Шаг 2

Картофель нарезаем кубиками и кидаем в готовый бульон

Шаг 3

Вместе с картофелем высыпаем пакетик Готовые рецепты "Суп итальянский с мелкой пастой" и варим ещё 20 минут. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета и отправляем в кастрюлю с супом за 5 минут до готовности. По желанию можно добавить петрушку.
b703139
b703139
14 Июня 2019
Это кулинарный рецепт или продакт плейсмент? Зачем мне читать рецепт на вашем сайте, если он 1 в 1 напечатан на этикетке такой смеси?
И что, вы хотите сказать, что без этой смеси не получится приготовить? NADEJDA, что в данном рецепте от вас?
Следуя вашему примеру, можно написать рецепт "лапши по-домашнему": 1. купить Doshirak, 2. заварить его дома, приятного аппетита. Точь в точь как у вас, не находите?
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
Загрузка...