Суп из чечевицы

Nadejda, 01 января 1970
вкусный суп на бульонебобовые

Ингредиенты

- Чечевица – 200г;
-Картофель – 3-4шт;
- Растительное масло – 4 ст. ложки;
- Лук – 2шт;
-Помидор 1шт,
-Зелень,
 Соль;

Шаг 1

• Варится куриный бульон. • Чечевица высыпается в кастрюлю с бульоном, при необходимости добавляется вода и ставится на огонь. • Нарезанный кубиками картофель выкладывается в кастрюлю, все варится до готовности. • Лук, предварительно мелко нашинкованный, обжаривается вместе с нарезанным помидором на растительном масле. • В конце добавляется зелень. • Обжаренные овощи выкладываются в суп, все перемешивается, варится еще несколько минут. • В конце приготовления суп солится.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
Загрузка...