Найти по параметрам

Cуп из баранины


Этот суп из баранины почти по-средиземноморски, только вместо чечевицы я добавила маш.
Время приготовления — 2 часа и более
Сложность — средне
Основной ингредиент: баранина
Категория: супы и бульоны
Кухня: итальянская

8
порций
баранина

Ингредиенты

  • баранина ( у меня были ребрышки) 500-600 гр
  • стакан маша
  • морковь 1 шт
  • цукини 1 шт
  • помидоры черри 8 шт
  • томатная паста 2 ст. л
  • лук 1 шт
  • соленые каперсы 1 ст. л.
  • чеснок 5 зубков
  • петрушка несколько веточек
  • сушеный базилик, орегано, черный перец, соль по вкусу
  • оливковое масло 4 ст. л.
  • вода 2 литра

Шаг 1

баранина
Баранину нарезать и слегка обжарить. Затем налить воды и варить 30 минут.

Шаг 2

баранина
В это время все овощи нарезать кубиками.

Шаг 3

баранина
Помидоры черри порезать на 4 части.

Шаг 4

баранина
Мясо из бульона вынуть и отделить от костей.

Шаг 5

баранина
В сковороду налить оливковое масло, обжарить чеснок.

Шаг 6

баранина
Затем добавить лук

Шаг 7

баранина
Морковь

Шаг 8

баранина
И цукини

Шаг 9

баранина
Через 3 минуты томатную пасту. Все вместе тушить еще 3 минуты.

Шаг 10

баранина
В это время в бульон добавить маш и варить 20 минут.

Шаг 11

баранина
Затем положить тушеные овощи, соленые каперсы, базилик, орегано, перец, соль.

Шаг 12

баранина
варить на слабом огне еще минут 10. В конце добавить измельченную петрушку и сразу выключить огонь. Дать супу настояться минут 15 и можно подавать.

Приятного аппетита!

Теги:

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рассылка
Похожие рецепты
Ольга
Ольга Барановская
Барановская

Кислые щи с бараниной

Кислые щи с бараниной

Я известный любитель кислых щей. Этот вариант мне срывает голову окончательно, потому как я еще и известный любитель баранины. Весь успех кислых щей в длительном тушении капусты. Я уже об этом писала....

Cуп из баранины

Cуп из баранины

Этот суп из баранины почти по-средиземноморски, только вместо чечевицы я добавила маш.

Шурпа

Шурпа

Как оказалось при изучении мной вопроса, шурпа - интернациональная история. Это блюдо в принципе восточное, а не узбекское или туркменское. Этот суп является национальным даже для Молдавии и на Балкан...

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...