Cуп из баранины

npm, 1 мая 2013
Этот суп из баранины почти по-средиземноморски, только вместо чечевицы я добавила маш.

Ингредиенты

  • баранина ( у меня были ребрышки) 500-600 гр
  • стакан маша
  • морковь 1 шт
  • цукини 1 шт
  • помидоры черри 8 шт
  • томатная паста 2 ст. л
  • лук 1 шт
  • соленые каперсы 1 ст. л.
  • чеснок 5 зубков
  • петрушка несколько веточек
  • сушеный базилик, орегано, черный перец, соль по вкусу
  • оливковое масло 4 ст. л.
  • вода 2 литра

Шаг 1

Баранину нарезать и слегка обжарить. Затем налить воды и варить 30 минут.

Шаг 2

В это время все овощи нарезать кубиками.

Шаг 3

Помидоры черри порезать на 4 части.

Шаг 4

Мясо из бульона вынуть и отделить от костей.

Шаг 5

В сковороду налить оливковое масло, обжарить чеснок.

Шаг 6

Затем добавить лук

Шаг 7

Морковь

Шаг 8

И цукини

Шаг 9

Через 3 минуты томатную пасту. Все вместе тушить еще 3 минуты.

Шаг 10

В это время в бульон добавить маш и варить 20 минут.

Шаг 11

Затем положить тушеные овощи, соленые каперсы, базилик, орегано, перец, соль.

Шаг 12

варить на слабом огне еще минут 10. В конце добавить измельченную петрушку и сразу выключить огонь. Дать супу настояться минут 15 и можно подавать.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
7 апреля 2020
Маринованные шампиньоны за 3 часа
Быстрый и лёгкий рецепт маринованных грибов. Грибочки получаются в меру острые и очень пикантные.
Загрузка...