Сухарник

Ничка, 22 мая 2013
Предлагаю рецепт классического сухарника. Перепробовала много рецептов, остановилась именно на этом и теперь пеку только по этому рецепту. Сухарник получается очень воздушный, вкусный и ароматный. Его можно подать с чаем или молоком.

Ингредиенты

  • сухари измельчённые 200 гр
  • мука 200 гр
  • кефир 200 мл
  • сахар 200 гр
  • яйцо 3 шт
  • ванильный сахар 10 гр
  • разрыхлитель 10 гр

Шаг 1

Соединить яйца с сахаром и взбить венчиком.

Шаг 2

Добавить кефир и ванильный сахар. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Добавить сухари и всё перемешать.

Шаг 4

Затем всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.

Шаг 5

Форму для выпекания смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму. Поставить сухарник в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 40 минут.

Шаг 6

Готовность проверить зубочисткой или спичкой (если зубочистка сухая, значит готово). Сухарник немного охладить в форме, затем выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
Загрузка...