Сливочная лапша с грибами и охотничьими колбасками

Ничка, 4 мая 2014
Хочу поделиться простым рецептом, но очень любимым в нашей семье.

Ингредиенты

лапша 250 гр

охотничьи колбаски 200 гр

шампиньоны свежие 400 гр

сливки 20% 200 мл

чеснок 2 зубчика

соль по вкусу

растительное масло для жарки

сыр твёрдых сортов (по вкусу)

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Отварить лапшу до готовности и откинуть на дуршлаг.

Шаг 3

Готовить блюдо в глубокой сковороде. Колбаски нарезать и обжарить на сковороде, затем выложить в отдельную тарелку.

Шаг 4

Грибы помыть под проточный водой, тонко нарезать, выложить в сковороду и обжаривать в течении 15 минут. В конце жарки добавить к грибам мелко порезанный чеснок, хорошо перемешать.

Шаг 5

Затем влить в грибы сливки, посолить по вкусу, всё хорошо перемешать, тушить 5-10 минут.

Шаг 6

Затем добавить колбаски и лапшу.

Шаг 7

Всё хорошо перемешать и прогреть. Наше блюдо готово.

Шаг 8

Подать лапшу горячей, по желанию можно посыпать тёртым сыром.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Загрузка...