Сливочная лапша с грибами и охотничьими колбасками

Ничка, 4 мая 2014
Хочу поделиться простым рецептом, но очень любимым в нашей семье.

Ингредиенты

лапша 250 гр

охотничьи колбаски 200 гр

шампиньоны свежие 400 гр

сливки 20% 200 мл

чеснок 2 зубчика

соль по вкусу

растительное масло для жарки

сыр твёрдых сортов (по вкусу)

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Отварить лапшу до готовности и откинуть на дуршлаг.

Шаг 3

Готовить блюдо в глубокой сковороде. Колбаски нарезать и обжарить на сковороде, затем выложить в отдельную тарелку.

Шаг 4

Грибы помыть под проточный водой, тонко нарезать, выложить в сковороду и обжаривать в течении 15 минут. В конце жарки добавить к грибам мелко порезанный чеснок, хорошо перемешать.

Шаг 5

Затем влить в грибы сливки, посолить по вкусу, всё хорошо перемешать, тушить 5-10 минут.

Шаг 6

Затем добавить колбаски и лапшу.

Шаг 7

Всё хорошо перемешать и прогреть. Наше блюдо готово.

Шаг 8

Подать лапшу горячей, по желанию можно посыпать тёртым сыром.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Великий пост
Загрузка...