Найти по параметрам

Шоколадная колбаса с орехами


Прекрасно подойдет практически для любого повода!
Время приготовления — 1 час
Сложность — средне

Ингредиенты:
Печенье 300 г.
Масло сливочное 70 г.
Сахар 5 ст.л.
Сметана 100 г.
Какао 2 ст.л.
Орехи любые – у меня жаренный подсоленный арахис, миндаль, грецкие – всего 100 г

.Приготовление:
Печенье положить в блендер и измельчить до крошки.
Сахар соединить с какао, добавить сметану и сливочное масло, поставить на огонь и довести до кипения.
Орехи слегка измельчить в блендере или порубить ножом.
Соединить орехи и крошку из печенья, залить все горячим соусом из какао, сметаны, сахара и масла, перемешать до однородности.
Выложить полученную массу на фольгу или на бумагу для выпечки, придать нужную форму и убрать в холодильник до полного застывания.
Порезать кусочками и подавать на стол.


Приятного аппетита!

Теги:

Комментарии
thai2007
thai2007 , 14 Ноября 2012, 16:03

а я делаю такую колбасу из топленных ирисок:)

ответить
namavi145
namavi145, 14 Ноября 2012, 16:12

А вместо какого ингредиента Вы топленые ириски добавляете?

ответить
добавить:фото

Рассылка
Похожие рецепты

3 рецепта варенья для зимних посиделок

3 рецепта варенья для зимних посиделок

Чем больше снега на улице — тем больше чая мы выпьем. А что хорошо под чай? Верно — варенье. Чтобы было не так грустно в зимние снежные дни, редакция Restoran.ru  попросила шеф-поваров подел...

Глазированные сырки в домашних условиях

Глазированные сырки в домашних условиях

Предлагаю рецепт очень вкусного лакомства. Творожные сырки без консервантов и пищевых добавок. Понравятся взрослым и детям.

«Рафаэлло» из творога

«Рафаэлло» из творога

Очень вкусный, а главное полезный десерт. Такое лакомство понравится взрослым и детям.

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...