Шоколадная колбаса с орехами

daniil_zhirnov, 06 апреля 2020
Прекрасно подойдет практически для любого повода!

Ингредиенты:
Печенье 300 г.
Масло сливочное 70 г.
Сахар 5 ст.л.
Сметана 100 г.
Какао 2 ст.л.
Орехи любые – у меня жаренный подсоленный арахис, миндаль, грецкие – всего 100 г

.Приготовление:
Печенье положить в блендер и измельчить до крошки.
Сахар соединить с какао, добавить сметану и сливочное масло, поставить на огонь и довести до кипения.
Орехи слегка измельчить в блендере или порубить ножом.
Соединить орехи и крошку из печенья, залить все горячим соусом из какао, сметаны, сахара и масла, перемешать до однородности.
Выложить полученную массу на фольгу или на бумагу для выпечки, придать нужную форму и убрать в холодильник до полного застывания.
Порезать кусочками и подавать на стол.

thai2007
thai2007
14 Ноября 2012
а я делаю такую колбасу из топленных ирисок:)
namavi145
namavi145
14 Ноября 2012
А вместо какого ингредиента Вы топленые ириски добавляете?
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
06 апреля 2020
Быстрая маринованная капуста
Капуста по этому рецепту получается хрустящая, в меру острая. Такую капусту можно смело класть в винегрет, а можно испол...
05 апреля 2020
Холодная закуска «Монастырская изба»
Красивая, вкусная и быстрая в приготовлении холодная закуска.
05 апреля 2020
"Улитка" с сыром, творогом и фетой
Хочу предложить рецепт очень вкусного закрытого пирога. Готовится не сложно, а получается очень вкусно, сытно и конечно ...
Загрузка...