Найти по параметрам

Шарлотка!


Я уверена, что абсолютно все знают и любят такой прекрасный пирог как Шарлотка!
Сегодня я предлагаю Вам приготовить Шарлотку по классическому рецепту.
Время приготовления — 1 час
Сложность — просто
Основной ингредиент: мука
Категория: выпечка
Кухня: русская
Повод: на каждый день
Приготовление: запекать

6
порций
мука

Ингредиенты

1. Мука - 1 ст.

2. Яйца - 3 шт.
3. Сахарный песок - 3/4 ст.
4. Ванильный сахар - 1 пакетик
5. Кислые яблоки (типа антоновки) - 5 шт.
6. Сливочное масло - 1 ч.л.

Шаг 1

Яйца взбиваем миксером с сахаром в течение 2 минут. Добавляем постепенно просеянную муку, продолжая взбивать. Взбиваем также 2-3 минуты. Тем временем яблоки разрезаем на дольки и добавляем в тесто. Аккуратно перемешиваем ложкой. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто с яблоками. Ставим форму в духовку при температуре 160 градусов на 40 минут. Теперь можно наслаждаться невероятным вкусом и ароматом пирога. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Теги:

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рассылка
Похожие рецепты

Пирог «Клюква под одеялом»

Пирог «Клюква под одеялом»

Спешу поделиться рецептом вкуснейшего пирога. Этот пирог больше похож на десерт. Хрустящая основа, ягодная начинка с кислинкой и нежное, сладкое белковое облако. Пирог-десерт просто тает во рту.

Печенье «Венское» с чёрной смородиной

Печенье «Венское» с чёрной смородиной

Очень вкусное печенье. Простое в приготовление. В начинку можно использовать не только варенье, но и густой джем или протёртые с сахаром ягоды.

6 пасхальных рецептов

6 пасхальных рецептов

Шеф-повара московских ресторанов делятся с нашими читателями пасхальными рецептами: творожная пасха, традиционные куличи и с модным чаем матча.

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...