Шарлотка

Ничка, 18 апреля 2013
Шарлотка - это самый популярный и всем знакомый яблочный пирог. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления этого пирога. Я хочу предложить свой рецепт шарлотки.

Ингредиенты

яблоки 3-4 шт

яйца 4 шт

мука 200 гр

сахар 200 гр


Шаг 1

Приготовить продукты.

Шаг 2

Желтки отделить от белков и хорошо растереть с сахаром.

Шаг 3

Белки взбить до стойких пиков.

Шаг 4

Соединить две смеси и аккуратно перемешать.

Шаг 5

Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать.

Шаг 6

Яблоки почистить и нарезать. Форму для выпечки немного смазать растительным маслом. На дно формы выложить порезанные яблоки.

Шаг 7

Выложить тесто поверх яблок. Поставить шарлотку в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 35-40 минут.

Шаг 8

Достать шарлотку из духовки и дать немного остыть в форме. Затем вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
07 апреля 2020
Салат с маринованными опятами
Хочу предложить Вам несложный, но очень интересный рецепт салата. Удивите и порадуйте своих родных и близких красивым и ...
Загрузка...