Шампиньоны в соевом соусе

Ничка, 02 марта 2020
Быстрый рецепт приготовления холодной закуски из свежих шампиньонов. Шампиньоны в соевом соусе прекрасно подойдут, как дополнение к основному блюду.грибы

Ингредиенты

шампиньоны свежие 1 кг

соевый соус 150 мл

чеснок 5 зубчиков

петрушка 1 пучок

растительное масло 2 ст.л

соль по вкусу

Шаг 1

Шампиньоны помыть и запечь в духовке до готовности, примерно 10-15 минут. Противень, на котором запекаются шампиньоны, я ничем не смазываю. Во время запекания доливаю немного воды к грибам, чтобы они пропарились со всех сторон.

Шаг 2

Для приготовления соуса нужно соевый соус смешать с растительным маслом, выдавленным чесноком и мелко рубленной зеленью. Все хорошенько перемешать.

Шаг 3

Выложить грибы в соус и хорошо их перемешать, чтобы они полностью искупались в соусе.

Шаг 4

Наши шампиньоны готовы их можно сразу подавать на стол.
werareg-69
werareg-69
04 Июня 2019
Спасибо, попробую.
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
25 февраля 2020
"Улитки" из блинов с яйцом и зелёным луком
Масленичная неделя в самом разгаре! В каждом доме пекут блины, и я не исключение. Хочу поделиться рецептом блинчиков с н...
25 февраля 2020
Блины по-деревенски
Хочу предложить вам рецепт блинов по деревенски, с добавлением дрожжей и манной крупы. Блинчики получаются очень нежные,...
25 февраля 2020
Супер тонкие блинчики
Началась Масленичная неделя. Хочу предложить Вам простой и очень удачный рецепт тонких блинчиков.
Загрузка...