Селедочка под шубой

Sara, 18 февраля 2013
Кулинарное изобретение советских домохозяек – салат "Сельдь под шубой" - стало неотъемлемым атрибутом новогоднего стола с середины 70-х годов прошлого века.

Ингредиенты

  • Морковка
  • Селедка
  • Лук
  • Майонез
  • Свекла
  • Картошка

Шаг 1

Варим картошку,морковку,чисти,режем мелко. Лук тоже режем.

Шаг 2

Селедочка, перебрать и вытащить косточки, мелко порезать.

Шаг 3

Выложить слоями : картошка, майонез, селедка, лук, майонез, морковка, майонез, свекла, майонез.

Шаг 4

Красиво выложить на тарелочку.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
06 апреля 2020
Шоколадная колбаса с орехами
Прекрасно подойдет практически для любого повода!
24 февраля 2013
Пирог из дрожжевого теста «Морская лагуна»
Хочу предложить вам не очень сложный пирог из дрожжевого теста. Такой пирог можно оформить на любую тематику, у нас «Мор...
Загрузка...