Селедочка под шубой

Sara, 18 февраля 2013
Кулинарное изобретение советских домохозяек – салат "Сельдь под шубой" - стало неотъемлемым атрибутом новогоднего стола с середины 70-х годов прошлого века.

Ингредиенты

  • Морковка
  • Селедка
  • Лук
  • Майонез
  • Свекла
  • Картошка

Шаг 1

Варим картошку,морковку,чисти,режем мелко. Лук тоже режем.

Шаг 2

Селедочка, перебрать и вытащить косточки, мелко порезать.

Шаг 3

Выложить слоями : картошка, майонез, селедка, лук, майонез, морковка, майонез, свекла, майонез.

Шаг 4

Красиво выложить на тарелочку.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Москва
Ваш город
Загрузка...