Сельдерей с творожно-сырной начинкой

Paloma, 12 июля 2014
Сочная, свежая закуска с пикантным вкусом будет отличным дополнением к мясным блюдам, а для приготовления Вам потребуется совсем немного продуктов и буквально 15-20 минут времени!

Ингредиенты

  • сельдерей - стебли, 2-3 шт.
  • творог - 50 гр.
  • фета - 50 гр.
  •  сыр с голубой плесенью50 гр.
  • сметана - 1-2 ст.л.
  • кедровые орешки ( или грецкие) - 2 ст.л.
  • чеснок - 1 зуб.
  • базилик ( или другая зелень) по желанию.

Шаг 1

В миске смешать вилкой до однородной массы : творог, фету, сыр с голубой плесенью, сметану и измельченный зубчик чеснока. Стебли сельдерея нарезать брусочками 2-3 см., чуть срезать "донышко" для устойчивости. Вместо сельдерея можно использовать огурцы))

Шаг 2

Чайной ложкой выложить творожно-сырную начинку на сельдерей, посыпать кедровыми или грецкими орехами и базиликом...

Шаг 3

Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Великий пост
Загрузка...