Щи с грибами

likea, 02 марта 2020
Настоящие, русские щи с квашеной капустой и грибами, по старинному рецепту.

Ингредиенты

  •  Лук репчатый - 2 шт
  • Капуста белокочанная квашеная- 400 г
  • Грибы сухие - 100 г
  • Мука 1 ст.л
  • Масло растительное 100 г
  • Вода 1 л
  • Соль по вкусу


Шаг 1

Нам понадобится лук, масло растительное, сухие грибы, квашеная капуста.

Шаг 2

Грибы замачиваем в литре воды на 30 минут.

Шаг 3

Лук мелко порубим и обжарим до мягкости в растительном масле.

Шаг 4

Затем добавим квашеную капусту и протушим до готовности.

Шаг 5

Добавим к капусте замоченные грибы вместе с водой, и варим все вместе под крышкой на слабом огне до готовности грибов.

Шаг 6

В конце варки добавляем в щи муку, перемешиваем. Подаем щи со сметаной.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
25 февраля 2020
"Улитки" из блинов с яйцом и зелёным луком
Масленичная неделя в самом разгаре! В каждом доме пекут блины, и я не исключение. Хочу поделиться рецептом блинчиков с н...
25 февраля 2020
Блины по-деревенски
Хочу предложить вам рецепт блинов по деревенски, с добавлением дрожжей и манной крупы. Блинчики получаются очень нежные,...
25 февраля 2020
Супер тонкие блинчики
Началась Масленичная неделя. Хочу предложить Вам простой и очень удачный рецепт тонких блинчиков.
Загрузка...