Щи из квашеной капусты с томатом

Ничка, 01 января 1970
У каждой хозяйки есть свои секреты по приготовлению супчиков. Хочу предложить ВАм интересный вариант кислых щей.овощи

Ингредиенты

Расчёт на 3 литра бульона:

мясо куры для бульона 1/2 тушки

квашеная капуста 200 гр

картофель 3 шт

морковь 1 шт

лук репчатый 1 шт

томат паста 1 ст.л (с горкой)

соль по вкусу

лавровый лист 2 шт

зелень

Шаг 1

Приготовить продукты. Сварить куринный бульон. Курицу вынуть из кастрюли и отделить мясо от костей. Картофель почистить и нарезать. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Лук почистить и мелко нарезать.

Шаг 2

В кипящий бульон добавить картофель, порезанное мясо и квашенную капусту. Варить 15 минут.

Шаг 3

Лук и морковь пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 4

Затем добавить томатную пасту и томить пару минут.

Шаг 5

Добавить пассерованные овощи в бульон. Варить 10 минут. Посолить по вкусу, добавить лавровый лист, закрыть крышкой и снять с огня.

Шаг 6

При подаче посыпать свежей зеленью.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
07 апреля 2020
Маринованные шампиньоны за 3 часа
Быстрый и лёгкий рецепт маринованных грибов. Грибочки получаются в меру острые и очень пикантные.
Загрузка...