Щи из квашеной капусты с томатом

Ничка, 29 апреля 2013
У каждой хозяйки есть свои секреты по приготовлению супчиков. Хочу предложить ВАм интересный вариант кислых щей.

Ингредиенты

Расчёт на 3 литра бульона:

мясо куры для бульона 1/2 тушки

квашеная капуста 200 гр

картофель 3 шт

морковь 1 шт

лук репчатый 1 шт

томат паста 1 ст.л (с горкой)

соль по вкусу

лавровый лист 2 шт

зелень

Шаг 1

Приготовить продукты. Сварить куринный бульон. Курицу вынуть из кастрюли и отделить мясо от костей. Картофель почистить и нарезать. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Лук почистить и мелко нарезать.

Шаг 2

В кипящий бульон добавить картофель, порезанное мясо и квашенную капусту. Варить 15 минут.

Шаг 3

Лук и морковь пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 4

Затем добавить томатную пасту и томить пару минут.

Шаг 5

Добавить пассерованные овощи в бульон. Варить 10 минут. Посолить по вкусу, добавить лавровый лист, закрыть крышкой и снять с огня.

Шаг 6

При подаче посыпать свежей зеленью.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Великий пост
Загрузка...