Салатик с тресковой печенью

Ничка, 14 октября 2013
Салат из печени трески получается очень нежный, а маринованный огурчик придаёт салату особую пикантность.

Ингредиенты

  • печень трески 1 банка
  • яйцо 2 шт
  • зелёный горошек 1/2 банки
  • огурчики маринованные 3-4 шт
  • лук зелёный
  • майонез 1 ч.л

Шаг 1

Приготовить продукты для салата. Яйца сварить, остудить и почистить. Печень вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук намыть и обсушить. С горошка слить жидкость.

Шаг 2

Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйцо мелко нарезать. Соединить печень, яйцо, горошек, лук, огурец, майонез. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Такой салат можно подать в салатнике, а можно сделать порционно.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
Загрузка...