Найти по параметрам

Салатик с тресковой печенью


Салат из печени трески получается очень нежный, а маринованный огурчик придаёт салату особую пикантность.
Время приготовления — 30 мин
Сложность — просто
Основной ингредиент: яйца
Категория: салаты
Кухня: домашняя
Повод: на каждый день, праздник
Приготовление: измельчать

яйца

Ингредиенты

  • печень трески 1 банка
  • яйцо 2 шт
  • зелёный горошек 1/2 банки
  • огурчики маринованные 3-4 шт
  • лук зелёный
  • майонез 1 ч.л

Шаг 1

яйца
Приготовить продукты для салата. Яйца сварить, остудить и почистить. Печень вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук намыть и обсушить. С горошка слить жидкость.

Шаг 2

яйца
Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйцо мелко нарезать. Соединить печень, яйцо, горошек, лук, огурец, майонез. Хорошо перемешать.

Шаг 3

яйца
Такой салат можно подать в салатнике, а можно сделать порционно.

Приятного аппетита!

Теги: салат, закуски, яйцо, зеленый горошек, маринованные огурцы, лук, майонез

Читайте также
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рассылка
Похожие рецепты

Салатик с тресковой печенью

Салатик с тресковой печенью

Салат из печени трески получается очень нежный, а маринованный огурчик придаёт салату особую пикантность.

Салат "Нежность"

Салат "Нежность"

Хочу предложить рецепт простого и очень нежного салата.

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...