Салат с тунцом!

olgaart86, 30 сентября 2015
Всем нам известен салат "Мимоза". Все мы его любим и иногда позволяем себе побаловаться им.

Я предлагаю вариацию салата "Мимоза", когда вместо горбуши мы используем тунец.

Ингредиенты

1. Консервированный тунец (кусочками) - 1 банка
2. Картофель - 3 небольшие шт.
3. Морковь - 1 шт.
4. Яйца - 2 шт.
5. Твердый сыр - 100 г
6. Майонез - 200 г

Шаг 1

Неочищенные картофель и морковь отвариваем до готовности. Яйца отвариваем вкрутую. Отваренные овощи и яйца очищаем и натираем на крупной терке. Сыр также натираем на крупной терке. Тунец разминаем вилкой. Теперь формируем салат. Выкладываем составляющие в следующей последовательности, промазывая каждый слой майонезом: картофель (немного присолить) тунец морковь яйца сыр (на сыр майонез наносить не нужно или сделать решетку, как на фото). Затягиваем салатник пищевой пленкой и ставим в холодильник минимум на 2 часа. У нас получился прекрасный праздничный салат в необычном исполнении. Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...