Салат с копчёной треской

Ничка, 29 апреля 2014
Хочу поделиться рецептом рыбного салата. Салат с копчёной треской получается очень вкусный и нежный.

Ингредиенты

треска горячего копчения 300 гр

яйцо 2 шт

картофель 2 шт

горошек 1 банка

солёные огурцы 2-3 шт

майонез

соль по вкусу


Шаг 1

Картофель и яйца сварить, остудить, почистить.

Шаг 2

Рыбу почистить от костей и кожи. Картофель, яйца, огурцы нарезать на кубики. Рыбу мелко нарезать. С горошка слить жидкость.

Шаг 3

Соединить рыбу, картофель, яйцо, огурцы, горошек. Посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать.

Шаг 4

Салат можно подать в салатнике или оформить порционно.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Пицца в рулете
Каждая хозяйка готовит пиццу по своему любимому рецепту, кто-то готовит быструю пиццу на сковороде, а кто-то на слоёном...
Загрузка...