Салат с копчёной треской

Ничка, 29 апреля 2014
Хочу поделиться рецептом рыбного салата. Салат с копчёной треской получается очень вкусный и нежный.

Ингредиенты

треска горячего копчения 300 гр

яйцо 2 шт

картофель 2 шт

горошек 1 банка

солёные огурцы 2-3 шт

майонез

соль по вкусу


Шаг 1

Картофель и яйца сварить, остудить, почистить.

Шаг 2

Рыбу почистить от костей и кожи. Картофель, яйца, огурцы нарезать на кубики. Рыбу мелко нарезать. С горошка слить жидкость.

Шаг 3

Соединить рыбу, картофель, яйцо, огурцы, горошек. Посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать.

Шаг 4

Салат можно подать в салатнике или оформить порционно.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Москва
Ваш город
Загрузка...