Салат с фунчозой и курицей

Nadejda, 28 февраля 2014
всё гениально и просто

Ингредиенты

200 г фунчозы
200 г куриного филе
1 головка лука
масло растительное
соевый соус

Шаг 1

Фунчозу залить горячей водой (80 градусов) и оставить на 15 минут. Тем временем на растительном масле пожарить куриное филе, нарезанное на мелкие кубики вместе с рубленным луком. Фунчозу промыть в холодной воде, после чего высыпать в салатник, полить соевым соусом и добавить жареное куриное филе с луком. Салат готов
Галина
Галина
26 Сентября 2021
Куриное филе обжаривается с луком, морковью и перцем болгарским, смешивается с готовой фунчезой, добавляется свежий огурец, зелень и заправка
Жена поручика
Жена поручика
12 Мая 2015
Зелень прямо просится... хоть капельку Или это только одной мне?
Nadejda
Nadejda
28 Февраля 2014
Быстро, вкусно  и очень сытно)
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Москва
Ваш город
Загрузка...