Салат с маринованными опятами

Ничка, 7 апреля 2020
Хочу предложить Вам несложный, но очень интересный рецепт салата. Удивите и порадуйте своих родных и близких красивым и вкусным кулинарным шедевром. Такой салат будет украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты

маринованные опята 450 гр

картофель 2 шт

морковь 2 шт

ветчина 300 гр

яйцо 3 шт

маринованные огурцы

майонез

Шаг 1

Приготовить продукты. Грибы опрокинуть на дуршлаг, чтобы с них стекла вся жидкость. Картофель, морковь и яйца сварить, охладить и почистить.

Шаг 2

Ветчину нарезать тонкой соломкой. Огурцы мелко нарезать.

Шаг 3

Глубокую миску смазать растительным маслом. На дно выложить грибы.

Шаг 4

Картофель натереть на крупной тёрке и выложить на грибы.

Шаг 5

Посолить и смазать майонезом.

Шаг 6

Ветчину выложить на картофель, ровно распределить по поверхности и смазать майонезом.

Шаг 7

Морковь натереть на крупной тёрке и выложить поверх ветчины.

Шаг 8

Яйца натереть на крупной тёрке и выложить на морковь.

Шаг 9

Смазать майонезом.

Шаг 10

Завершить салат слоем из огурцов.

Шаг 11

Смазать небольшим количеством майонеза. Закрыть салат пищевой плёнкой и убрать в холодильник на пару часов.

Шаг 12

Достать салат и перевернуть его на плоскую тарелку. Салат готов.
sega_99
sega_99
16 Декабря 2016
Круто!!!  И красиво и вкусно получилось!!!  Спасибо
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Великий пост
Загрузка...