Салат овощной с ветчиной

Ничка, 6 апреля 2020
Очень простой, но в то же время вкусный салатик.

Ингредиенты

ветчина 200 гр

капуста пекинская 5 листов

авокадо 1 шт

морковь свежая 1 шт

кукуруза консервированная 1 стакан

чеснок 2 зубчика

сметана 2 ст.л

майонез 2 ст.л

соль по вкусу

зелень по вкусу

Шаг 1

Подготовить продукты: морковь почистить, авокадо намыть и почистить.

Шаг 2

Пекинскую капусту нашинковать, авокадо нарезать на маленькие кубики, морковь натереть на крупной тёрке. С кукурузы слить жидкость. Соединить капусту, авокадо, морковь и кукурузу.

Шаг 3

Ветчину нарезать на маленькие кубики и добавить к овощам.

Шаг 4

Для соуса соединить сметану, майонез, чеснок (чеснок пропустить через пресс), соль. Всё хорошо перемешать.

Шаг 5

Салат заправлять перед употреблением, иначе он даст много сока и потеряет внешний вид.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
6 апреля 2020
Шоколадная колбаса с орехами
Прекрасно подойдет практически для любого повода!
6 апреля 2020
Быстрая маринованная капуста
Капуста по этому рецепту получается хрустящая, в меру острая. Такую капусту можно смело класть в винегрет, а можно испол...
5 апреля 2020
Холодная закуска «Монастырская изба»
Красивая, вкусная и быстрая в приготовлении холодная закуска.
Загрузка...