Салат «Овощной каприз»
Пришло время консервации и заготовок. Хочу поделиться очень хорошим рецептом салата.

Ингредиенты:
(4 банки по 800 мл)
- кабачки 1 кг
- огурцы 1 кг
- помидоры 300 гр
- морковь 200 гр
- чеснок 1 головка
- томатная паста 5 ст.л
- сахар 100 гр
- соль 1 ст.л
- масло растительное 70 мл
- уксус 9% 100 мл
Шаг 1

Приготовить овощи.
Шаг 2

Кабачки нарезать кубиками.
Шаг 3

Огурцы нарезать кубиками.
Шаг 4

Морковь нарезать кубиками.
Шаг 5

Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 6

В большую кастрюлю сложить порезанные овощи. Добавить соль, сахар, томатную пасту, растительное масло.
Шаг 7

Всё хорошо перемешать и поставить на огонь. С момента закипания варить 30 минут.
Шаг 8

Чеснок нарезать тонкими пластинками. В конце варки добавить чеснок и уксус.
Шаг 9

Хорошо перемешать и снять с огня.
Шаг 10

Разложить салат по стерильным банкам, закрутить крышки и перевернуть банки крышками вниз.
Шаг 11

Укутать банки в плед и оставить до полного остывания
Приятного аппетита!
Теги: заготовки, кабачки, огурцы, помидоры, морковь, чеснок
Читайте также
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Похожие рецепты
5 рецептов из баклажанов
Не тыквой единой прекрасен ноябрь. Героем нашей новой подборки рецептов стал баклажан.
Баклажаны по-корейски
Приготовить баклажаны по-корейски в домашних условиях очень просто. Овощи получаются хрустящие, в меру острые и очень вкусные.
8 постных рецептов
Великий пост накладывает на наши гастрономические пристрастия строгие ограничения. Чтобы сделать домашнюю еду разнообразной и интересной в этот период, мы собрали восемь рецептов от шеф-поваров.
НАВЕРХ