Салат «Океан»

Ничка, 29 октября 2013
Рецепт слоёного салата с рыбными консервами. Такой салатик можно приготовить на праздничный стол или просто на ужин.

Ингредиенты

  • шпроты 1 банка
  • картофель 4 шт
  • морковь 2 шт
  • яйца 2 шт
  • сыр 100 гр
  • майонез
  • соль по вкусу

Шаг 1

Яйца, картофель, морковь: сварить, остудить и почистить.

Шаг 2

Салат выложить слоями в форму с бортиками. Картофель натереть на крупной тёрке, выложить на дно формы, посолить и смазать майонезом.

Шаг 3

Шпроты размять вилкой, добавить немного майонеза и перемешать. Выложить рыбную массу поверх картофеля и разровнять.

Шаг 4

Морковь натереть на крупной тёрке, выложить на рыбный слой и смазать майонезом.

Шаг 5

Яйца натереть на крупной тёрке, выложить поверх моркови и смазать майонезом.

Шаг 6

Сыр натереть на крупной тёрке и выложить последним слоем. Накрыть форму пищевой плёнкой и поставить салат в холодильник на несколько часов.

Шаг 7

Перед подачей на стол украсить верх салата по желанию.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Загрузка...