Салат "Рона Альпы"

Chef-01, 4 ноября 2016
Когда устал от повседневности и однообразия этот салат как раз подойдёт!
Блюдо от Бренд шефа сети кафе "Лукошко"

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт
  • Салат лист 0,010гр
  • Ромэн 0,005 гр.
  • Айсберг 0,005 гр.
  • Грудинка сырокопчёная (Бекон) 0,060 гр.
  • Авокадо 0,050 гр.
  • Огурец 0,020гр
  • Масло оливковое 0,020 гр.
  • уксус 0,001 гр.
  • лимон 0,050 гр.
  • сахар 0,010 гр.
  • Базилик 0,010 гр.
  • Томаты Черри 2 шт.
  • перец розе 0,001 гр.


Шаг 1

Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на растительном масле. Огурец нарезать тонкими полосками

Шаг 2

Нарвать в глубокую тарелку лист салата, айсберг и ромэн и соединить их с обжаренным беконом и авокадо

Шаг 3

Нарезать помидоры черри дольками и добавить в салат

Шаг 4

Выкладываем салат в тарелку и поверх салата выкладываем яйцо пашот, декорируем салат перцем розе, перед употреблением разрезать яйцо.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Москва
Ваш город
Загрузка...