Салат "Рона Альпы"

Chef-01, 4 ноября 2016
Когда устал от повседневности и однообразия этот салат как раз подойдёт!
Блюдо от Бренд шефа сети кафе "Лукошко"

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт
  • Салат лист 0,010гр
  • Ромэн 0,005 гр.
  • Айсберг 0,005 гр.
  • Грудинка сырокопчёная (Бекон) 0,060 гр.
  • Авокадо 0,050 гр.
  • Огурец 0,020гр
  • Масло оливковое 0,020 гр.
  • уксус 0,001 гр.
  • лимон 0,050 гр.
  • сахар 0,010 гр.
  • Базилик 0,010 гр.
  • Томаты Черри 2 шт.
  • перец розе 0,001 гр.


Шаг 1

Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на растительном масле. Огурец нарезать тонкими полосками

Шаг 2

Нарвать в глубокую тарелку лист салата, айсберг и ромэн и соединить их с обжаренным беконом и авокадо

Шаг 3

Нарезать помидоры черри дольками и добавить в салат

Шаг 4

Выкладываем салат в тарелку и поверх салата выкладываем яйцо пашот, декорируем салат перцем розе, перед употреблением разрезать яйцо.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Великий пост
Загрузка...