Салат "Рона Альпы"

Chef-01, 04 ноября 2016
Когда устал от повседневности и однообразия этот салат как раз подойдёт!
Блюдо от Бренд шефа сети кафе "Лукошко"

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт
  • Салат лист 0,010гр
  • Ромэн 0,005 гр.
  • Айсберг 0,005 гр.
  • Грудинка сырокопчёная (Бекон) 0,060 гр.
  • Авокадо 0,050 гр.
  • Огурец 0,020гр
  • Масло оливковое 0,020 гр.
  • уксус 0,001 гр.
  • лимон 0,050 гр.
  • сахар 0,010 гр.
  • Базилик 0,010 гр.
  • Томаты Черри 2 шт.
  • перец розе 0,001 гр.


Шаг 1

Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на растительном масле. Огурец нарезать тонкими полосками

Шаг 2

Нарвать в глубокую тарелку лист салата, айсберг и ромэн и соединить их с обжаренным беконом и авокадо

Шаг 3

Нарезать помидоры черри дольками и добавить в салат

Шаг 4

Выкладываем салат в тарелку и поверх салата выкладываем яйцо пашот, декорируем салат перцем розе, перед употреблением разрезать яйцо.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Кольца кальмара в хрустящей панировке
Хочу поделиться рецептом кальмаров в кляре.
27 апреля 2020
Сладкие куриные крылья гриль
Аппетитные куриные крылья с красивым, глянцевым блеском! Крылья рекомендую разрезать по суставу, так их удобнее жарить ...
27 апреля 2020
Плов на углях
Отличный рецепт для вылазки на природу большой компанией. Вкусно - пальчики оближешь!
Загрузка...