по параметрам
Найти по параметрам

Салат из индейки


Мягкий и нежный салат.
Время приготовления — 1 час
Сложность — просто
Основной ингредиент: индейка
Категория: салаты

5-6
порций
индейка

Ингредиенты

Индейка - 500-600 грамм
Чернослив - пакетик
Лук - 2 луковицы небольших
Шампиньоны - упаковка маленькая
Сыр (пармезан, чеддер) - 120 грамм
Фасоль консервированная красная
Яйца - 2
Йогурт натуральный
Горчица сладкая
Лимон

Шаг 1

Индейку обжариваем. Лук и шампиньоны обжариваем отдельно. Отвариваем яйца. Натираем сыр или измельчаем в блендере. Обжаренную индейку нарезаем маленькими кусочками и складываем в миску, затем кладем туда шампиньоны и лук. Чернослив нарезаем и кладем туда же (если он жесткий, то предварительно замачиваем на 15 минут). Яйца натираем на терке и добавляем в миску. Затем кладем сыр и фасоль. Делаем заправку: половину упаковки йогурта смешиваем со столовой ложкой горчицы и столовой ложкой лимонного сока. Добавляем заправку и перемешиваем. Приятного аппетита.

Приятного аппетита!

Теги:

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Рассылка
Похожие рецепты

Салат из индейки

Мягкий и нежный салат.

Теплый салат с индейкой


Такого рода салат в Италии называют панцанеллой - в его состав входят сухарики. Почему бы нам не побывать в Тоскане хотя бы с помощью своей кухни? Он хорош как основное блюдо и в качестве легкого ужин...

НАВЕРХ
Загрузка...