Салат «Грибная поляна»

Redaktor, 4 апреля 2013
Салат «Грибная поляна» получается очень вкусный и красивый. Этот салат украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты:

  • маринованные грибы (цельные) 1 банка
  • куриная грудка 200 гр
  • корейская морковь 150 гр
  • картофель 2 шт
  • зелень 50 гр
  • майонез
  • соль по вкусу

Шаг 1

Подготовить продукты. Картофель отварить в мундире, охладить и почистить. Куриную грудку сварить и охладить. Слить с грибов жидкость. Дно и края кастрюльки выложить пищевой плёнкой. На дно кастрюли выложить грибы шляпками вниз.

Шаг 2

Зелень намыть, обсушить и мелко порубить. Выложить зелень поверх грибов. Картофель натереть на крупной тёрке.

Шаг 3

Выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом. Куриную грудку мелко нарезать.

Шаг 4

Выложить куриную грудку поверх картофеля, посолить и смазать майонезом.

Шаг 5

Корейскую морковь выложить на картофель. Закрыть салат концами пищевой плёнки и немного прижать. Поставить салат в холодильник на пару часов.

Шаг 6

Достать салат из холодильника. Освободить от пищевой плёнки и перевернуть на плоскую тарелку. Красивый и вкусный салат готов.
Nadejda
Nadejda
02 Марта 2014
готовила этот салат, гостям очень понравился, мне тоже)
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...