Найти по параметрам

Рыбка с сюрпризом


Запеченная в фольге рыба всегда получается очень сочная. Спешу поделиться рецептом приготовления рыбы в фольге и с сюрпризом внутри. Сюрпризом будет начинка из сыра, яиц и зелени. Такую рыбку можно приготовить на ужин. Пока рыба запекается, есть время приготовить гарнир.

Время приготовления — 1 час
Сложность — средне
Основной ингредиент: рыба
Категория: блюда из рыбы
Кухня: домашняя
Повод: на каждый день
Приготовление: духовка


Ингредиенты

  • филе трески 1 кг

для маринада:

  • вода 250 мл
  • уксус 9% 3 ст.л
  • растительное масло 100 мл
  • соль, перец по вкусу
для начинки:
  • сыр твёрдых сортов 200 гр
  • яйцо 2 шт
  • лук зелёный 50 гр

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Сделать маринад: в воду добавить соль, перец, уксус и масло. Залить рыбу маринадом и оставить на 30 минут. Затем откинуть рыбу на дуршлаг, чтобы стёк маринад. Приготовить начинку: яйца сварить и остудить. Сыр натереть на крупной тёрке. Яйца мелко порезать, лук мелко порубить. Соединить яйца с луком и хорошо перемешать.

Шаг 3

На фольгу, смазанную маслом, положить один пласт филе и посыпать тёртым сыром.

Шаг 4

Затем выложить яйца с луком и снова посыпать сыром.

Шаг 5

Закрыть вторым пластом рыбы.

Шаг 6

Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень. Духовку заранее разогреть. Запечь рыбу в духовке при температуре 250 градусов примерно 20 минут.

Шаг 7

Готовую рыбу аккуратно развернуть и нарезать на порции.

Приятного аппетита!

Теги: рыба, вторые блюда, филе трески, сыр, яйцо

Комментарии
Liubashka
Liubashka, 5 Июня 2014, 22:25

Выпекается быстро, и к тому же сплошная польза. Блюдо довольно лёгкое само по себе.

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Похожие рецепты

Семга в лаймовом маринаде


Это невероятно вкусно! Я вот прям настаиваю! Остановится поглощать было невозможно! Готовить элементарно просто! Рыбу можете брать любую жирную, белую в том числе. Мы делали на мангале, можно и в духовке....

Селедочное трио


В первую субботу июня в Нидерландах проводится праздник селедки. Ресторан.ру присоединяется к этому празднику и представляет три интересных рецепта с этой замечательной рыбкой.

Корюшка запеченная в специях


Сезон моей любимой рыбки! Как же несказанно я была рада, открыв для себя этот способ!!! В котором не надо 2 часа стоять у сковородки, покрываясь чадом. В духовку запихал и все! А результат ничуть не хуже!...

НАВЕРХ
Загрузка...