Рыбка с сюрпризом

Ничка, 01 мая 2016
Запеченная в фольге рыба всегда получается очень сочная. Спешу поделиться рецептом приготовления рыбы в фольге и с сюрпризом внутри. Сюрпризом будет начинка из сыра, яиц и зелени. Такую рыбку можно приготовить на ужин. Пока рыба запекается, есть время приготовить гарнир.

Ингредиенты

  • филе трески 1 кг

для маринада:

  • вода 250 мл
  • уксус 9% 3 ст.л
  • растительное масло 100 мл
  • соль, перец по вкусу
для начинки:
  • сыр твёрдых сортов 200 гр
  • яйцо 2 шт
  • лук зелёный 50 гр

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Сделать маринад: в воду добавить соль, перец, уксус и масло. Залить рыбу маринадом и оставить на 30 минут. Затем откинуть рыбу на дуршлаг, чтобы стёк маринад. Приготовить начинку: яйца сварить и остудить. Сыр натереть на крупной тёрке. Яйца мелко порезать, лук мелко порубить. Соединить яйца с луком и хорошо перемешать.

Шаг 3

На фольгу, смазанную маслом, положить один пласт филе и посыпать тёртым сыром.

Шаг 4

Затем выложить яйца с луком и снова посыпать сыром.

Шаг 5

Закрыть вторым пластом рыбы.

Шаг 6

Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень. Духовку заранее разогреть. Запечь рыбу в духовке при температуре 250 градусов примерно 20 минут.

Шаг 7

Готовую рыбу аккуратно развернуть и нарезать на порции.
Liubashka
Liubashka
05 Июня 2014
Выпекается быстро, и к тому же сплошная польза. Блюдо довольно лёгкое само по себе.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Кольца кальмара в хрустящей панировке
Хочу поделиться рецептом кальмаров в кляре.
27 апреля 2020
Сладкие куриные крылья гриль
Аппетитные куриные крылья с красивым, глянцевым блеском! Крылья рекомендую разрезать по суставу, так их удобнее жарить ...
27 апреля 2020
Плов на углях
Отличный рецепт для вылазки на природу большой компанией. Вкусно - пальчики оближешь!
Загрузка...