Фильтры
Рыба, запечённая в сметане

Рыба, запечённая в сметане

Ничка, 7 апреля 2020
Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления рыбы. Рыбка запечёная в сметане получается очень нежная и вкусная.

Ингредиенты:

  • филе трески 2 кг
  • сметана 400 мл
  • лук репчатый 3 шт
  • яйцо 2 шт
  • сыр твёрдых сортов 150 гр
  • растительное масло (для жарки)
  • укроп 50 гр
  • соль, специи по вкусу


Шаг 1

Нарезать филе на небольшие кусочки.

Шаг 2

Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Шаг 3

Сделать панировку из муки, соли и специй для рыбы. Обвалять рыбу в панировке и выложить в жаропрочную форму.

Шаг 4

Соединить сметану, яйца, жареный лук, мелко рубленный укроп. Всё хорошо перемешать.

Шаг 5

Полученным соусом залить рыбу.

Шаг 6

Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать рыбу.

Шаг 7

Поставить рыбу в заранее разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 15-20 минут (до румяной корочки).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...