Найти по параметрам

Рулет из свиной рульки


Настоящая мужская еда, с чесноком и горчицей!
Время приготовления — 2 часа и более
Сложность — средне
Основной ингредиент: свинина
Категория: блюда из мяса
Кухня: русская

4
порции
свинина

Ингредиенты

  • Свиная рулька (голяшка)  1 шт
  • Лук репчатый   1 шт
  • Морковь  1 шт
  • Чеснок  1головка
  • Горчица 2 ст.л 
  • Оливковое масло  2 ст л
  • Гвоздика, соль, перец   по вкусу
  • Лавровый лист  2-3 шт

Шаг 1

свинина
Рульку хорошо промыть, овощи почистить.

Шаг 2

свинина
Залить рульку с овощами холодной водой.

Шаг 3

свинина
Варим рульку 2.5-3 часа на медленном огне.

Шаг 4

свинина
Пока варится рулька готовим маринад. Чеснок (пол головки) измельчаем и смешиваем с горчицей и оливковым маслом.

Шаг 5

свинина
Готовую рульку достаем из бульона. Разрезаем вдоль кости и достаем ее.

Шаг 6

свинина
Выкладываем рульку на пищевую пленку кожицей вниз.Смазываем рульку маринадом, украшаем долькой моркови из бульона в котором варилась рулька.

Шаг 7

свинина
Туго сворачиваем рульку рулетом.

Шаг 8

свинина
Убираем рульку на сутки в холодильник.

Шаг 9

свинина
Перед подачей на стол, достаем рульку из холодильника, освобождаем от пленки и нарезаем.

Приятного аппетита!

Теги: свинина, лук, морковь, чеснок, черный перец горошком, гвоздика, горчица, лавровый лист

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рассылка
Похожие рецепты

Пельмени

Пельмени

Что может быть лучше домашних пельменей, сделанных своими руками за большим столом, в тёплой семейной или дружеской обстановке. Я хочу поделиться отличным рецептом теста для пельменей и вареников на г...

6 рецептов для пикника

6 рецептов для пикника

Повара московских ресторанов подготовили рецепты блюд для пикника: легкие закуски и два вида шашлыков.

3 рецепта от ресторана Sixty

3 рецепта от ресторана Sixty

Шеф-повар ресторана Sixty Режис Тригель обновил меню, и рассказывает как приготовить лёгкий томатный суп, цесарку в качестве основного блюда и экзотический «Карибский Орб» на десерт

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...