Рулет из свиной рульки

likea, 21 февраля 2013
Настоящая мужская еда, с чесноком и горчицей!

Ингредиенты

  • Свиная рулька (голяшка)  1 шт
  • Лук репчатый   1 шт
  • Морковь  1 шт
  • Чеснок  1головка
  • Горчица 2 ст.л 
  • Оливковое масло  2 ст л
  • Гвоздика, соль, перец   по вкусу
  • Лавровый лист  2-3 шт

Шаг 1

Рульку хорошо промыть, овощи почистить.

Шаг 2

Залить рульку с овощами холодной водой.

Шаг 3

Варим рульку 2.5-3 часа на медленном огне.

Шаг 4

Пока варится рулька готовим маринад. Чеснок (пол головки) измельчаем и смешиваем с горчицей и оливковым маслом.

Шаг 5

Готовую рульку достаем из бульона. Разрезаем вдоль кости и достаем ее.

Шаг 6

Выкладываем рульку на пищевую пленку кожицей вниз.Смазываем рульку маринадом, украшаем долькой моркови из бульона в котором варилась рулька.

Шаг 7

Туго сворачиваем рульку рулетом.

Шаг 8

Убираем рульку на сутки в холодильник.

Шаг 9

Перед подачей на стол, достаем рульку из холодильника, освобождаем от пленки и нарезаем.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
06 апреля 2020
Шоколадная колбаса с орехами
Прекрасно подойдет практически для любого повода!
24 февраля 2013
Пирог из дрожжевого теста «Морская лагуна»
Хочу предложить вам не очень сложный пирог из дрожжевого теста. Такой пирог можно оформить на любую тематику, у нас «Мор...
Загрузка...