Рулет из свиной рульки

likea, 21 февраля 2013
Настоящая мужская еда, с чесноком и горчицей!

Ингредиенты

  • Свиная рулька (голяшка)  1 шт
  • Лук репчатый   1 шт
  • Морковь  1 шт
  • Чеснок  1головка
  • Горчица 2 ст.л 
  • Оливковое масло  2 ст л
  • Гвоздика, соль, перец   по вкусу
  • Лавровый лист  2-3 шт

Шаг 1

Рульку хорошо промыть, овощи почистить.

Шаг 2

Залить рульку с овощами холодной водой.

Шаг 3

Варим рульку 2.5-3 часа на медленном огне.

Шаг 4

Пока варится рулька готовим маринад. Чеснок (пол головки) измельчаем и смешиваем с горчицей и оливковым маслом.

Шаг 5

Готовую рульку достаем из бульона. Разрезаем вдоль кости и достаем ее.

Шаг 6

Выкладываем рульку на пищевую пленку кожицей вниз.Смазываем рульку маринадом, украшаем долькой моркови из бульона в котором варилась рулька.

Шаг 7

Туго сворачиваем рульку рулетом.

Шаг 8

Убираем рульку на сутки в холодильник.

Шаг 9

Перед подачей на стол, достаем рульку из холодильника, освобождаем от пленки и нарезаем.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...