Рогалики с джемом

likea, 10 ноября 2014
В моем холодильнике долго-долго стоял джем. И я все не могла найти ему применение, как однажды мне попался на глаза этот рецепт. С тех пор, джем у меня долго на задерживается.

Ингредиенты

  • вода 1 ст
  • дрожжи сухие 1 ст.л
  • мука 2 ст
  • яйцо 2 шт
  • масло сливочное 2 ст.л
  • сахар 4 ст.л
  • джем ( любой) 300 г

Шаг 1

Замесите эластичное тесто из муки, масла, дрожжей, сахара, яйца и стакана теплой воды.

Шаг 2

Скатайте тесто в шар и поставьте в теплое место на 30 минут.

Шаг 3

Затем снова вымесите тесто и раскатайте в тонкий пласт. Разрежьте на треугольники. На основание каждого положите по 1 ч. л джема.Сверните в рулетики и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и оставьте на 10 минут. Смажьте рогалики взбитым яйцом и посыпьте толчеными орехами. выпекайте 15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Шаг 4

Выпекайте рогалики 15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
17 октября 2014
Бискотти капучино
В Италии печенье подают с Vin Santo (десертное вино). В Америке бискотти едят с кофе или чёрным чаем. А в Испани...
13 октября 2014
Пирог «Шустрая крошка»
Очень быстрый, простой рецепт, в результате которого - аппетитнейший творожный пирог, нежный и необыкновенно ароматный! ...
08 октября 2014
Ароматные котлетки с сыром в беконе
Хочу предложить вам несложный рецепт котлеток в беконе. Они получаются очень нежными и ароматными.
Загрузка...