Найти по параметрам

Рис со свининой и овощами


Этот рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. Блюдо получается сочным, вкусным и очень сытным.
Время приготовления — 1 час
Сложность — средне
Основной ингредиент: свинина
Категория: блюда из мяса
Кухня: домашняя
Повод: на каждый день
Приготовление: жарить, измельчать

свинина

Ингредиенты

рис длиннозёрный 300 гр

свинина (мякоть) 400 гр

лук 1 шт

морковь 2 шт

чеснок 2 зубчика

соль 1,5 ч.л

перец болгарский 2-3 шт

горошек зелёный (замороженный) 100 гр

растительное масло для жарки


Шаг 1

свинина
Приготовить продукты.

Шаг 2

свинина
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.

Шаг 3

свинина
Свинину нарезать на кубики 3*3 см.

Шаг 4

свинина
Лук почистить и мелко нарезать. Морковь и перец порезать на кубики. Чеснок мелко нарезать.

Шаг 5

свинина
Обжарить мясо на сковороде, с добавлением растительного масла, до образования румяной корочки. Затем переложить мясо на тарелку.

Шаг 6

свинина
На жире, оставшемся от жарки свинины, слегка обжарить чеснок и лук.

Шаг 7

свинина
Затем добавить морковь и немного потушить.

Шаг 8

свинина
Затем добавить перец и горошек. Всё хорошо перемешать и тушить 10 минут.

Шаг 9

свинина
Мясо добавить к овощам и хорошо перемешать.

Шаг 10

свинина
Затем добавить рис, посолить и всё перемешать. Готовить 10-15 минут .

Шаг 11

свинина
Наше блюдо готово.

Приятного аппетита!

Теги:

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рассылка
Похожие рецепты

Пельмени

Пельмени

Что может быть лучше домашних пельменей, сделанных своими руками за большим столом, в тёплой семейной или дружеской обстановке. Я хочу поделиться отличным рецептом теста для пельменей и вареников на г...

6 рецептов для пикника

6 рецептов для пикника

Повара московских ресторанов подготовили рецепты блюд для пикника: легкие закуски и два вида шашлыков.

3 рецепта от ресторана Sixty

3 рецепта от ресторана Sixty

Шеф-повар ресторана Sixty Режис Тригель обновил меню, и рассказывает как приготовить лёгкий томатный суп, цесарку в качестве основного блюда и экзотический «Карибский Орб» на десерт

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...