Пшённая каша на молоке с яблоком

Ничка, 01 января 1970
Каша пшённая на молоке не только полезная, но и очень вкусная. Если добавить в кашу кусочки свежого яблока, то наша каша заиграет совсем другими красками.крупы

Ингредиенты

вода 400 мл

пшено 200 гр

молоко 250 мл

яблоко 1 шт

сахар 3 ч.л

соль 1/4 ч.л

масло сливочное по вкусу

Шаг 1

Пшено хорошо промыть.

Шаг 2

Залить пшено водой и поставить на огонь, варить на среднем огне до полного испарения воды (примерно 10-15 минут).

Шаг 3

Затем влить молоко, добавить соль и сахар, хорошо перемешать и варить на медленном огне примерно 10-15 минут.

Шаг 4

Яблоко почистить и нарезать на кубики.

Шаг 5

Добавить в кашу сливочное масло и кусочки яблока, всё хорошо перемешать. Закрыть кашу крышкой и укутать в одеяло на 30 минут.

Шаг 6

Наша вкусная и ароматная каша готова.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Пицца в рулете
Каждая хозяйка готовит пиццу по своему любимому рецепту, кто-то готовит быструю пиццу на сковороде, а кто-то на слоёном...
Загрузка...